song писал(а):
Acheron > вы слишком серьезно отнеслись к этой работе, не стоит заморачиваться кто и зачем выложил камни, внесите немного безумного, и сразу станет легче все воспринимат
Я же написала, что работа несерьезная, без претензий на техногенность и реалистичность
Попробую.
Честно говоря, я тут побывал на Вашем сайте:
http://song.tomsk.ru Это нечто! Столько великолепных работ. Теперь всё встало на свои места. Раньше я был уверен, что Вы - профессиональный художник. Сайт подтвердил мою догадку.
На первой странице увидел множество ссылок на различного рода работы. Меня просто поразили:
1. "Рыжик", своей грациозностью, красочностью, качеством и достоверностью передачи образа (хотя не знаю, что имелось ввиду, но домыслить я постарался) и конечно - эльфийские ушки;
2. "Дым", сказать нечего - просто фантастика. Рисунок, отражающий состояние моего воображения в детстве. Только не ясно, почему у Луны кошачьи глаза?
3. "Пыжик", просто мохнатое чудо. Прелесть!
4. "Ночь шуршит над головой...", прекрасно. Интегральный кроваво-красный оттенок луны, поселения и глаза Летящего. Только не разобрался, это летучая мышь или кошка, ведь судя по форме головы и меху равновероятно м.б. и кошка и "мышка".
5. "Звездная кошка", Мохнатое чудо - 2. Тоже прелесть!
6., 7., 8.... И ещё множество великолепных работ в различных разделах.