Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2007 04:16 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
|
Банально.
В другой раз, лучше выложите это в Тенистый сад или Таверну.
Или на crazys.info
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 апр 2007 08:44 |
|
|
я же говорил, что он тупой!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlacK_DeviL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 08:09 |
|
|
Ищущий смысл |
|
а меня вот прикололо паржал
Анреаль писал(а): я же говорил, что он тупой!
почему ? что здесь тупого ? или ты про кота ?
_________________ _korrozia_metalla_fan_
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 11:42 |
|
|
BlacK_DeviL писал(а): почему ? что здесь тупого ? или ты про кота ?
во-первых, это кривая фотожаба. во-вторых, это тупая фотожаба. в-третьих, фотожаба не искусство.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fellliny
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 14:03 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Анреаль, причём тут искусство, " Класс прикладной графики(руническая магия)", вот особенно про магию, Фотошоп мной не освоен ещё, но его "магические свойства" я ощущаю.И, возвращаясь к искусству, что есть оно, это ещё спорный вопрос!
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 14:38 |
|
|
магия и фотошоп - две большие разницы. одно дело нарисовать самому, другое - использовать 1 стандартный фильтр и орать что "я крутой фотожабер, поклоняйтесь мне!" не пора ли взрослеть?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fellliny
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 22:13 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Анреаль, либо ты совсем гонишь, либо не так прочёл, я, ведь, так и написал, что фотошоп мной ещё не освоен, так что про крутого фотожабера я не кричю и не стал бы, даже, если б был...
Вернуться к началу |
|
|
Кетрин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 апр 2007 22:57 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2006 15:14 Сообщения: 249 Откуда: с Луны свалилась
|
Бедный кот...
а насчёт тупости.. коверканье фотографий это конечно интересно и на этом можно расти.. но зачем сюда-то это выкидывать? ты выложи лучше что ты сам нерисовал... во что душу вложил..
_________________ так же многим известная как Диамара...
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2007 07:44 |
|
|
хочешь объективную причину, почему ты идиот?
потому что размер фоток >1Мб. Ничего выдающегося там нет, потому можно было ресайзнуть и ужать.
Предупреждение пользователю за оскорбление. Mascher
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эллен
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2007 14:50 |
|
|
Переходящий |
|
|
Да отстаньте от человека.
Только начал - хорошо. Некоторые вообще никогда не начинают пользоваться графическими редакторами.
А что стоит, а что не стоит выкладывать на обсуждение - это со временем сам поймет.
Лучше бы чего толкового посоветовали. Например, с чем попробовать поработать, какие техники применить.
Кстати, Анреаль, ты не прав, насчет того, что Photoshop - не искусство. Человек же не выкладывает сюда саму программу. А выкладывает то, что сделал с помошью Photoshopа. Карандаш и бумага сами по себе - не искусство, А вот если правильно применить... Photoshop - инструмент для искусства.
_________________ Итак, моя машина самообмана набирала обороты...
Юкио Мисима
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лoki
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 апр 2007 17:22 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2005 20:41 Сообщения: 819 Откуда: Россия, г. Томск.
|
ГЫ. сначала был кото пес(там хоть бало что-то понятно), теперь еще один гибрид-мутант появился
_________________ Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер) — Оценить по шкале от 1 до 10 вашу неадекватность — Capital One.
Вперед в сказку... водку купим по дороге
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BlacK_DeviL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 09:29 |
|
|
Ищущий смысл |
|
{ЦЕНЗУРА} , ну создайте раздел , например " искусство в Фотошопе " и не будет никаких проблем ..
"магия в фотошопе" ... " магическое искусство в фотошопе" ... и т.д. в общем
// от модератора // у нас на портале запрещены маты, скрытые в том числе. // предупреждение автору.
_________________ _korrozia_metalla_fan_
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fellliny
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 апр 2007 22:36 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
harley_, да стоит, конечно, это ж не правило раздела, что полностью картинка была создана человеком, главное привнести своё, я так считаю, выкладывай!!! Интересно ведь!
Вернуться к началу |
|
|
Mascher
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 апр 2007 08:42 |
|
|
Администратор |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 16:53 Сообщения: 2008 Откуда: Russia, Siberia
|
harley_ писал(а): Кстати вот действительно стало интересно. Например я люблю обрабатывать фотографии, создавать что то новое из них в том же самом фотошопе и я не считаю себя дизайнером или т.п. Просто мне это действие приносит удовольствие и все. Конечно было бы интересно выложить их куданить и почитать отзывы. НО в данном разделе не могу этого сделать, ведь люди тут создают все с нуля, а я всеголишь обрабатываю готовые картинки. Стоит ли их опубликовывать в данном разделе? Тоже ведь вопрос интересный. To be or not... В этом разделе можно выкладывать и фотографии, нету у нас токого разделения по рисунками и фотографиям, народу для этого маловато.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|