Хм, хотя я и не разбираюсь хорошо в искусстве, но тоже вижу недочёты.
Кстати, когда я выступал на сцене (а это было раз пять, наверно), меня не так сильно слепили прожекторы, чтобы я не мог разглядеть лиц зрителей. Наоборот, я почти сразу находил своих друзей среди сидящих в зале.
Зарегистрирован: 28 ноя 2003 12:10 Сообщения: 238 Откуда: Город Над Бездной
Мне знакомо это чувство.
Что видется из зрительного зала, что я вижу глядя, со сцены (черная шевелящаяся масса)... А кто там прячецца за кулисами?
Идея неплохая, но исполнена наспех, корявенько
_________________ Обожаю простые удовольствия.
Это последнее прибежище сложных натур.
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
не наспех.. единственное когда я торопилась дорисовать, это при сдаче экзаменоционных работ.
Каждый раз я начинаю с детали.. потом она преобретает смысл. Потом к смыслу детали добавляется еще что-то и только тогда я вижу.. то, что я собственно в итоге и получаю. Очень редко делаю наоборот: сначала придумываю целиком, потом рисую.
Потому что когда делаешь наоборот делаешь целенаправленно какую-либо композицию, картину.. А тут. Я ж сказала, картин я не рисую.
И при том ручка не стирается, это не карандаш. Огрех можно зарисовать.. попробовать. (чаще получается хуже чем было)
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
ну, как бы так сказать))
Так как меня обвиняют в превращении Класса прикладной графики во второй Стихотворный, я решила поставить что-либо попприличнее )))
По крайней мере этот рисунок доработан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98