Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
кольцо как будто бы кажется лишним, но без него было бы не то,... мож там надо что-то иное, более натуральное, от природы...
А по сути произведение вызывает полёт фантазии, по крайней мере у меня....
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
Два варианта - два настроения: первый более добрый и светлый чем второй
А вот кольцо в прервом малехо не вписывается наверное текстуры если заменить получится интереснее
И гора воспарила... во всяком случае, "подняла правую ногу". И второе - не ставьте туман "вертикально"! Он "врезается" в воду, как если бы был оргстеклом. Если хотите "все в тумане", а не только горизонт, сле-егка наклоните его "на себя".
_________________ "Пане Морфеусе! Чи ви бачили Матрицю? Яка генiальна дивина? Прорва чоловiкiв живе дуже гарно. У снi. "
Спiвробiтник державноi безпеки Смiт (перевод на украинский - Марфы Моржовой).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105