Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: И снова вопрос Добавлено: 10 фев 2004 08:39 |
|
|
Я недавно на вашем форуме, и вообще на сайте. Скажите, как поместить свою работу в галерею?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2004 16:17 |
|
|
Простите еще раз мою серость, но не подскажите ли свой адрес...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 фев 2004 17:58 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
я вам личное сообщение отправил еще вчера... вы когда на форуме авторизовались появилось второе окно в котором было извещение о новом сообщении. Короче 1. Вам надо попасть в свои Личные сообщения, это выбирается в самом верху окна.
2. Если навести на кнопку емаил под каждым моим сообщением, то там все написано. Удачи!
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2004 21:10 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
|
А я картнку посмотрела.. можно покритиковать?;)
надеюсь что да.. Смотрю на нее и думаю, что-то мне не нравится, чего то в шариках не достает... а не достает тени.. нет кроме той маленькой (от близости двух ?миров, галлактик..? шариков) не достаточно. Должна быть еще основная тень снизу (можно еще рефлекс ;)), раз есть освещение откуда-то сверху (светлый блик на каждом шарике), и судя по резкой очень темной тени от близости рядом висящих мм бусинок, эта основная тень тоже по идее выглядит так же весомо .. вот, надеюсь ясно выразилась.
А так, мне понравилось)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 фев 2004 22:48 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Вообщем просто включи в студии теневой эффект.. Проверил - работает.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2004 07:57 |
|
|
Сперва спасибо за критику. Далее объяснюсь.
Первое - это что те самые бусинки есть ни что иное как миры. Второе (на счет тени) - это банальное безвоздушное пространство (ну, где вы видили тень отбрасываемую на безграничный космос?). Тем более это задумка такая, что шарики не отбрасывают тени (миры отбрасывающие тень на другие миры... дискриминация какая-то). А насчет жирной тени на паре ближних шариков - так это просто миры такие. Не всем же быть похожим на наш.
P.S. Принимаю критику и дальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2004 08:54 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
бррр ну не понимаю тогда... там же есть на каждом из миров блики.... значит есть огромное светило?.. эх ладно логика видимо тут не к месту..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2004 16:49 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
страница автора дополнена!
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2004 23:53 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
И занимает минут 40 работы :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2004 23:56 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Цитирую: Прикольно. Вот только я не пойму, где у него зад, а где перед..
Это голова?? а это что тогда?? хвост??? Это что летающая белка? Не пойму
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 07:48 |
|
|
В общем, как выразились на одном из томских сайтов: "Быстролетящая улитка... Ну очень быстролетящая..."
Вообще-то это вид с шеи дракона. Как правильно заметил Кразер - 40-45 минут работы. Не говорю, что - это нечто выдающееся, но смотрится не плохо...
Вновь, спасибо за критику.
P.S. Создано под действием NightWish. За что им отдельное спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 08:23 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Эх, люди люди... Крайзер ну зачем так?! Я оценила работу, конечно очень субъективно, но мне понравилось, а в твоем ответе читается прямым текстом пренебрежение(типа ну и что здесь такого, 40 минут работы всего)... :( Не понимаю такого... Завидно? Или что??? Неважно сколько заняла работа, да меня и не интересует техническая часть, главное ИДЕЯ, которая придет в голову не каждому. Конечно можно долго обсуждать технику, я не сомневаюсь, что можно сделать лучше, красивее и все такое, но почему никто не сделал лучше и красивее??? Все только и могут высказывать негатив сидя на диване и попивая кофе. Я не могу сделать лучше, поэтому не говорю об исполнении... Вы можете? Так делайте, а не высказывайте мнения типа "какая гадость ваша заливная рыба!"... Опять же мое личное, субъективное мнение.
Автору: зачем выкладывать свою рботы, если у Вас такое о ней мнение?! Я никогда не выставлю на всеобщее обозрение отрицательные отзывы о моих работах(по-моему быстролетящая улитка не есть хороший отзыв)...
_________________ Бывают случаи, когда надо убить, чтобы выжить.
Бывают случаи, когда надо выжить, чтобы убить.
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 11:28 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Нет, работа действительно дает какой то эффект полета, здорово) .. но как-то местами не очень понятно и угловато
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 11:52 |
|
|
Цитата: (по-моему быстролетящая улитка не есть хороший отзыв)...
Ну не я же этот отзыв придумал. Просто иногда нужно легкомысленно относиться к своему творчеству.
Это не мнение, а факт, что работа сделана за 45 минут.
Просто факт, что творчество должно рождаться мнгновенно, порывом.
Да, и я отнють не желаю быть яблоком раздора. Просто у каждого человека свое мнение об искустве. И не надо на этой почве ссориться. Я признаю, что техника проста, но композиция не совсем стандартная.
Допишу позже....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 12:28 |
|
|
Дух Сферы |
|
|
Морган... Такие полеты у меня были года два назад, когда я только учился. Поэтому то я их и замечательно понимаю :-) Так же зная, что за вечер их наклепать можно стоолько...
Поэтому шарики и значат для меня больше. А вообще так держать... Я думал компьютерная графика померла на Сэйте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 13:09 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Мммм... Крайзер, а где твои произведения искусства? А то чего-то я не видела их... Может выложишь??? Тогда и поговорим... А если ты такой опытный(маленькая подъ...ка ), то научи начинающих... И вообще, выложи, а там посмотрим, может я тоже к тебе обращусь за помощью...
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 13:13 |
|
|
Дух Сферы |
|
|
Я просто никогда не считал это творчеством...Но если уж так хочется пожалуйста ... выложу...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 14:20 |
|
|
Дамы и господа. Прошу Вас не ссориться. Я занимаюсь трехмером всего чуть более полугода. Уже многое умею (могу даже и по круче шарики заделать). Дело в том, что главное для меня сейчас компановка и эффекты.
Вспомните за что восторгаются квадратом малевича. Не только за его правильные формы, но и за то... что он нарисован на белом фоне.
Так вот, я убедился - какая бы не была техника ее надо представить в выгодном ракурсе.
И еще раз прошу, не ссорьтесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Morganka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 фев 2004 14:23 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
С моей стороны никаких претензий нет, просто ехидное настроение... Надеюсь Крайзер меня правильно понял...
А ты выложи еще чего-нить...
К. Иторр.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 22 ] |
|