Эх, брошу старую картинку. 2002 год, все рисовалось ОТ РУКИ! Ничего не брал, ничего не использовал (в смысле фото там какое). Отшлифовывать не хочется - пусть будет так (баг со страницами)
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
Зарегистрирован: 29 июн 2004 13:29 Сообщения: 317 Откуда: Царство мёртвых
Опять таки не цепляет. Нет души в картинке. Чёткость хорошая, качество исполнения (исключая страницы и "мохнатость") отличное. Но книга какая-то "холодная".
_________________ Дорога в ад выстлана благими намерениями...
мог бы сделать еще и рисунок хоть какой нибудь на книге... ну там гору чтоли... чтобы узнавалась не по названию а содержанию... и еще... надпись в углу надо было синей сделать ... а то както выделяется ....
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
Кемет, каждый горд за то что смог сделать своими руками) Но не каждый оценит его творение хотя бы хорошо..
Я када в первый раз увидела все картинки Мира мне понравилось) Ибо я с фотошопом ток фотки правлю, не более.. А у него что-то даже вышло, без основы - фотографии. Особенно иероглиф мне более всего симпатичен) Есть какой то ритм.. ой смысле динамика движения ) Живость
Кемет, вообще, два года назад на а4у и лежало, даже нравилось кому-то ;) Я ж сказал, что не доделывал и не дорисовывал - положил, ибо показать, как раньше да что было. Уж, извините, здесь иногда ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ выкладывают, да еещ руками нарисованное! Ведь кому не нравится - пишет по принципу обливания, кому нравится - предлагает конструктив. Стыдно должно быть, стыдно...
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53