Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 29 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: I am back)))))) Добавлено: 28 июн 2003 11:46 |
|
|
Добрый день, уважаемые... Хочу поделиться радостной новостью: благодаря одному хорошему человеку (amon'а, конечно, имею в виду - глубочайшая признательность ему))) обновилась страничка моих шедевров... Вот вам ссылочка -
http://fantasy.tomsk.ru/art/Haleth/artindex.htm
Приглашаю всех, только хочу предупредить, что там вперемешку все - и старое, и новое...  У меня была мысль сделать список новых, но вы знаете, что такое послесессионная лень
В общем, с нетерпением жду комментариев, и чем больше, тем лучше

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 июн 2003 11:55 |
|
|
Мне "elengal" понравилась очень.
Остальные тоже во многом на уровне...
ффсе.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: 8) Добавлено: 30 июн 2003 21:31 |
|
|
 Спасибо  ... у всех, видно, еще сессия не кончилась - не до форумов...
а elengal - которая не в цвете?

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 июл 2003 19:56 |
|
|
Угу... которая с луком...
Поподробнее можно об этой картинке, почему elengal, например?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2003 10:25 |
|
|
уу... Эленгал - это дилетантские лингвистические изыскания... мои...  я все надеюсь ее раскрасить...  А подробнее там мало чего. Я пока только знаю, что эта девица - первый в истории моего мира полуэльф и на ней лежит страшное и загадочное полуэльфийское проклятие... Загадочное - потому что никто не знает, какое.  Довольно сложно придумать проклятие страшное, оригинальное и в то же время поэтичное. Ммда... подробнее некуда... но это практически все, что известно мне.  Впрочем, какие наши годы - еще, может и появятся драматические подробности )) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: 8) Добавлено: 20 сен 2003 15:21 |
|
|
Скоро новые будут (если сие будет угодно amon'у)  Сегодня пойду сканить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: 8) Добавлено: 20 сен 2003 16:56 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Haleth писал(а): Скоро новые будут (если сие будет угодно amon'у)  Сегодня пойду сканить 
давай-давай... заценим ?-)
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Круля
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 сен 2003 09:00 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
Мне очень понравились рисунки…. !!!
я удивляюсь откуда у тебя берутся такие интересные замыслы и ты их воплощаешь ?!…. У тебя получается просто супер! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: /// Добавлено: 24 сен 2003 17:51 |
|
|
Ух, спасибо  Просто подъем самооценки происходит от таких слов  ...а идеи там не все мои)) Это мы как-то с друзьями роман начинали писать :P
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: /// Добавлено: 24 сен 2003 17:58 |
|
 |
Старожила |
 |
|
хых, рисунки классные, а чего новые не выкладываешь? Народ порадуешь ?-)).
ЗЫ: мы как-то с одним товарищем тоже начали писать... "Лунный апокалипсис" назывался... да вот чего-то забросили ?-)))
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: ... Добавлено: 24 сен 2003 18:07 |
|
|
Точно, пора бы уже зондировать почву  а у нас был фэнтезийный) очень смешной на мой взгляд :P
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: ююю Добавлено: 29 сен 2003 21:06 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Хых, а я ещё раз полюбовался
Terwin - рулит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2003 21:12 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Неплохой подход... Но все же мир фэнтази не такой добрый и пушистый каким он изображен... Это в первую очередь кровь и страдания... А в целом неплохо, идеально для детей...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
c5
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2003 21:41 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
CrazeR писал(а): Неплохой подход... Но все же мир фэнтази не такой добрый и пушистый каким он изображен... Это в первую очередь кровь и страдания... А в целом неплохо, идеально для детей...
Какие мы кровожадные  а по-моему у каждого свой мир... и этот мир мне больше нравиться. И вообще, посему нельзя сочетать все и кровожадность и пушистость?
Мне рисунки очень понравились;)
_________________ дождь моё имя, ветер - душа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2003 22:02 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Мир у каждого свой. Фэнтази одно.
Сочетание кровожадности и пушистости?
Покажите мне мирную беседу эльфа с орком и я поверю. Только с учетом всех заморочек той и другой рассы.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2003 22:08 |
|
 |
Старожила |
 |
|
Хых, может быть мир одинх ельфоф, без их врагов, вот тебе и пушистость... ?-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
c5
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 сен 2003 22:11 |
|
 |
Знающий правду |
 |
|
CrazeR писал(а): Мир у каждого свой. Фэнтази одно.
Сочетание кровожадности и пушистости?
Покажите мне мирную беседу эльфа с орком и я поверю. Только с учетом всех заморочек той и другой рассы.
Не понимаю почему одно? миров много...
Я говорила не про мир между орками и эльфами, а про то что дома у орков и эльфов мир и пушистость, а вот когда они встречаются - начинается кровожадность;)
_________________ дождь моё имя, ветер - душа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: /// Добавлено: 30 сен 2003 08:00 |
|
|
Ну, кровь и страдания не могут быть "в первую очередь"... а если уж и так, то скорее в реале, чем в фэнтези  А вообще, я думаю, и там и здесь есть своя повседневная жизнь и есть экстремальные моменты. Просто кровь и страдания меня пока не вдохновили как-то
ЗЫ Отдельная благодарность всем, кто удосужился туда заглянуть :P
ЗЗЫ А вообще - пушистая там только Алиса, а остальные - нормальные тетки и, по-моему, годятся (гррр) не только для детей 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 окт 2003 20:32 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
|
Haleth, а ты гоблина изобразить можешь? В своем понимании? (рисунок всмысле)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2003 07:42 |
|
|
Хм... честно говоря, я его себе сложно могу представить... вот если бы знать его характеристические признаки... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mouse
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 окт 2003 22:07 |
|
 |
Стажёр стражника |
 |
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
|
Кразер, вот прикопался то, крови ему подавай.
А гоблины, они ушастые, клыкастые, зеленые и сопливые и нечего их рисовать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 окт 2003 09:33 |
|
 |
Дух Сферы |
 |
|
гггг...
А эльфы чешуйчатый, фаллосатые с крашенными ногтями. Привстрече убежать.
(оба показали обсалютную неграмотность. На деле по башке дубинкой и в пещеру) :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 окт 2003 17:29 |
|
|
Кразер, ну прояви лояльность к своим братьям и сестрам по разуму... КОНЧАЙ УЖЕ БЛИН ЭЛЬФОВ ОБИЖАТЬ!!!  Я в общем ничего против отдельных гоблинов не имею, только мне надо подробное описание. Что репа у них плохая тоже не спорю... :P Но и редисок тоже кому-то рисовать надо :P (только уж без соплей, увольте  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 29 ] |
|