Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Warhammer Online: Age of Reckoning Добавлено: 01 дек 2009 00:04 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Warhammer Online: Age of Reckoning (русск. Warhammer Online: Время Возмездия; официальная аббревиатура — WAR — русск. ВОЙНА) — компьютерная игра в жанре MMORPG, основанная на сеттинге Warhammer Fantasy от «Games Workshop». Официальный релиз в Америке и Европе состоялся 18 сентября 2008 года, в России же игра вышла 5 февраля 2009 года.
Ну так вот, кто-нибудь играет? Интересно было бы выслушать мнения.....
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Вась
|
Заголовок сообщения: Re: Warhammer Online: Age of Reckoning Добавлено: 01 дек 2009 01:10 |
|
|
Стажёр стражника |
|
|
Как я понял основной проблемой игры является низкий для такого мира он-лайн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Warhammer Online: Age of Reckoning Добавлено: 04 дек 2009 16:41 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
И цены....
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tapio
|
Заголовок сообщения: Re: Warhammer Online: Age of Reckoning Добавлено: 02 июл 2010 16:21 |
|
|
Вошедший в мир |
|
Цены ниже, чем, например, на WoW и есть бесконечный по времени триал. Однако лишь до 10го левела. Онлайн действительно ниже, но за счёт того, что игра на 95% нацелена на ПВП, это не столь заметно. На мой взгляд очень качественная и атмосферная игра. Must play как говорится...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|