Собрание проводится в библиотеке по адресу: ул. Красноармейская 119, "Муниципальная библиотека", с 19:10 по 20:30.
Тема дня: День Святого Валентина! Тематика посвящена дню влюблённых. Готовьте валентинки, товарищи!
Домшнее задание:
I
Нас попросили придумать вопросы для старших классов, чтобы можно было устроить викторину, поэтому надо придумать 2-3 вопроса по тематике старших классов (остаётся в силе, так как принёс два вопроса только я).
II
Придумать стихотворение, первой строчкой которого является одна из ниже приведённых строчек:
1) Когда я выхожу на свой участок;
2) В Берлине, где мы изучали;
Желаю творческих успехов в написании стихотворения по теме, задающейся начальной строкой.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
Зарегистрирован: 04 мар 2003 08:05 Сообщения: 397 Откуда: Поднебесье
Я постараюсь, но если я и прийду то не подготовленная) Кстати я не поняла насчет вопросов, какими они должны быть примерно? КТо когда родился и куда по книге пошел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18