Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Amber
|
Заголовок сообщения: *** Добавлено: 18 июл 2008 20:12 |
|
|
Постоялец |
|
Это я нашел на харде, что-то пятилетней давности.
Слезы рассудка разбились о скалы
Обветренных будней, раскрашенных в осень.
Правду о жизни и смерти искал я
И в небо взлетал по часам ровно в восемь.
Я разбивался о небо стальное,
О сеть паутины сплетенной ветрами.
Только свобода, а все остальное
Случится попозже случится не с нами
В восторге безумном сквозь мрак пробиваясь
Несемся к исходу, к заветной победе
И словно впервые вздохнув, улыбаюсь,
Стоя на промокшем от слез парапете.
_________________ Подписано кровью: Amber[FallenAngels], Поющий в ночи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008 18:15 |
|
|
Старожила |
|
|
Да, давно здесь не было бессмысленных наборов слов, которые не сочетаются ни коим образом друг с другом.
Спасибо, напомнили.
В топку
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
Последний раз редактировалось JGS 21 июл 2008 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: 44 Добавлено: 21 июл 2008 18:49 |
|
|
Старейшина |
|
|
JGS писал(а): Да, давно здесь не было бессмесленных наборов слов, которые не сочетаются ни коим образом друг с другом. Спасибо, напомнили. В топку
ЧТОООООООООООО!? Как это давно, а я? (обиженно)
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 июл 2008 21:08 |
|
|
Старожила |
|
|
Надо читать целиком:
Цитата: бессмысленных наборов слов, которые не сочетаются ни коим образом друг с другом.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гримнир
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008 01:50 |
|
|
Переходящий |
|
|
бессмысленных, не сочетаемых - для кого?
Может, кто- то просто не пережил подобного, чтобы прочувствовать?
"Я не понимаю, о чём он говорит! сжечь еретика!"
Кто- то многовато на себя берёт, имхо...
_________________ Audiatur et altera pars
Безумствует распад,
Но все-таки – виват!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефрит арр-Вуэйн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008 09:09 |
|
|
Переходящий |
|
|
А мне понравилось стихотворение. Что-то в нём есть.
Только первое слово последней строчки... что-то там с ударением Если это возможно исправить...
_________________ Когда человек говорит с Богом - это молитва, когда Бог говорит с человеком - это шизофрения...
Если хочешь, чтобы Бог рассмеялся - расскажи ему о своих планах (Вуди Аллен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008 16:36 |
|
|
Старожила |
|
|
Гримнир писал(а): бессмысленных, не сочетаемых - для кого? Может, кто- то просто не пережил подобного, чтобы прочувствовать? "Я не понимаю, о чём он говорит! сжечь еретика!" Кто- то многовато на себя берёт, имхо...
найти можно что-то где угодно, если этого уж шибко захотеть, тем более чтобы показать свою "умность" или "уникальность"
хотя на поверку оказывается за этим обычная неприкрытая злоба зубами наружу
у меня нет розовых очков, я вижу вещи какие они есть и не придумываю того, чего в них нет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тень Чёрной Лошади
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008 17:13 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2007 12:59 Сообщения: 189 Откуда: Скарнаагская бездна
|
JGS писал:
Цитата: найти можно что-то где угодно, если этого уж шибко захотеть, тем более чтобы показать свою "умность" или "уникальность"
хотя на поверку оказывается за этим обычная неприкрытая злоба зубами наружу
у меня нет розовых очков, я вижу вещи какие они есть и не придумываю того, чего в них нет
А может и не надо искать, достаточно почувствовать. Неприкрытая злоба зубами наружу ИМХО скорее звучит в Ваших словах.Может это Вы, прикрывшись "реалистичным" взглядом на мир, говорите "Всё плохо". А попытаться увидеть что-то красивое и хорошее в обыденном не пробовали?
Почему-то в этот раз хочется ответить строчками Маяковвского "А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб"?.
Автору большое спасибо за глоток свежего вольного ветра.
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 июл 2008 17:14 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
где злоба? Молись чаще, инквизитор. Стихотворение о жизни, и как любое другое стихотворение воспринимается на нужном уровне восприятия. Зная Амбера как главу клана Падших ангелов, стих воспринимается от лица падшего ангела и осколки собираются в нужную картинку. Об оригинальности и качестве изложения здесь можно судить, а вот о "злобе зубами наружу", увольте, Преосвященство.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июл 2008 16:05 |
|
|
Старожила |
|
|
Хранитель, о комменте шла речь.
ТЧЛ, может быть надо прочувствовать, но мне больше нравится когда тропами прорисовывали образы, а не клочки чувств. Может поэтому мне ненравятся такие творения.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|