Затянет тебя в омут книги,
Потеряешь под толстой обложкой
Свою жизнь, душу и мысли.
Всё серьёзно и понарошку.
Под лучами чужого солнца
Расплетётся лента дороги.
Ты уснул и уже не проснёшься,
Перейдя сознанья пороги.
Но с душою омут опасный
Поглотит твою боль и печали.
Он подарит тебе веру в сказку
Счастье новых надежд и мечтаний.
Ты по тонкой грани сознанья
Проскользнёшь над мрачною бездной,
И познав тишину мирозданья,
Ты всплакнёшь."Всё бесполезно"
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
Очень душевное...мне эти чувства знакомы...
...вообще я люблю читать только как я их называю "живые" книги...те что можно подержать в руках, "погреть ими душу"...
...не люблю электронные книги... для меня это мертвый текст, сухой и бездушный, и я не могу его читать...не те чувства и мысли...
...возникает желание все бросить, даже если книга хорошая...
Зарегистрирован: 17 июл 2005 16:37 Сообщения: 517 Откуда: Берег у Скалистых Гор
"Взрослеем... и не верим больше в сказки..."
Да... знакомое ощущение... до боли знакомое...
Как всегда хотелось уйти от реальности и жить "в шкуре" сказочного героя... и до сих пор хочется!..
_________________ В начале было Слово...
Р У Н А
"Легко говорить о сложных вещах... гораздо сложнее говорить о вещах простых и всем понятных..."
Никто не мешает жить в шкуре сказочного героя, кроме самого себя, сделать из своей шкуры - шкуру сказочного героя.
Печаль сия столь велика, что некоторые её не переносят.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140