Зарегистрирован: 18 сен 2006 00:37 Сообщения: 86 Откуда: Абакан-Томск
Домашний справочник по скептицизму
Открыла, читаю, ищу в нем тебя.
Похоже на брошюру по анимализму:
Как кАзла превратить в принца,
А принцессу в себя.
Какое-то бредовое подобие мыслей,
Чувств, ритмов и рваных фраз перенос:
Мужчина превращается в кАзла в течение жизни.
А что происходит при этом с женщиной -
Другой вопрос.
Практика показала что женьщина откладывает "справочник" подальше, как только встречает кАзла желанной масти. А вообще на мой счет тему неразделенной любви можно было бы раскрыть несколько... тоньше...
Хотя, сугубо это мое.
Не думаю что кто-то принимал сие творение на счой счёт. Разговор шёл про "казлов желанной масти".
И вообще, не вижу в творении и намёка про самовлюблённость мужчин.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
Зарегистрирован: 18 сен 2006 00:37 Сообщения: 86 Откуда: Абакан-Томск
Дададада:)
Собственно не воспринимайте всерьез, не относитесь к шуткам-провокациям, как к попыткам творить:)
Амон, за эгоцентризм - спасибо:)) Могу теперь гордиться.
На счет кАзлов. Так как кОзлы - слишком просто (читай - прозаично), то заменяем букву "О" на "А". На самом деле сий ход был сделан для того, чтобы скрыть возможные Ашипки. Ибо с граматикой у меня не все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50