Ты чувствуешь лёгкое прикосновенье Моих ладоней к стану твоему. Я лишь хочу погрузить тебя в приятное забвенье А причинить зла тебе я не хочу…
Ты пребываешь в страхе и желаньи, Когда в объятьях я тебя держу. Я проявлю к тебе всевозможное вниманье, Дам радости, тебя не рассержу.
И вот твой хрупкий стан, одетый в платье Я нежу в своих чувственных руках И приношу тебе лишь только счастье, Поцелуй оставив на губах…
Я не хочу пугать тебя, моё созданье, И вот поэтому немного в тайне от тебя Я прячу от твоего сознанья, Как тихо платье падает с тебя…
Как складки твоего наряда Скольжу рукой по телу твоему… Сейчас мы более, чем рядом, А ты доверься другу своему…
Я ласки приношу тебе руками, Целую мягко кожу твоих плеч. Ласкать тебя я буду и губами, А для начала ты должна прилечь…
И вот я нежно прикасаюсь К груди твоей, о, Ангел мой, К прекрасной цели тебя я приближаю. Вперёд, иди же ты за мной!!!
Целую самый кончик еле-еле, Такую ласку, знаю, любишь ты Целую нежно, вижу дрожь на теле… Ты в неге вся, и помни – это всё не сны…
Спускаюсь ниже по твоей я красоте… …нежнейшего тела твоего… Ещё немного и будешь ты на высоте! Потерпи, душа моя, минуточку всего…
По животу - парочку шажков, Поцелуем горячим шагая… И коснусь я твоих завитков, Свои губы в них зарывая.
Ласка моя сейчас для тебя, Лишь для тебя, сама понимаешь… Сделаю счастье тебе, крепко любя, И вот ты ввысь воспаряешь…