Текущее время: 04 фев 2025 02:59

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поход за Жизнью...
СообщениеДобавлено: 08 фев 2003 00:00 
На расвете в туманных краях,поднимался с ложа своего в торопях, славный воин и царь трёх земель
гном Орудрим Окушельд

Его сумку собрав, три топора положа , попрощалась с ним, его жена славная гномов царица Торана Воландар

Утро через день славный воин прибыл в град - алмазный Туриндаль чтоб пойти войной на народ свой не родной

Туриндальский Царь гнома в гости приглася, обсудив атаки план как Орчью погань заманить в капкан, улёгся спать гнома до жилья проводя

Утро через два у града стен собралась толпа
Это были Мондовоны клан сыновей природы
Они подойдя к двум Царям , передали сообщение своего короля там гласило так: Кто ж у нас столь смелый что готов идти войной на Ккелов поощряю я его и обязуюсь всем ему помочь ведь Ккелам кровник я, за душу своего отца задам я оркам жаркую погодку.

Цари обдумав этот сборник фраз решили взять в ряды солдатов чести Мондовонов- войнов лесных отважных и проворных

Утро через пять уже собрав всю неимоверну рать
Пошли широким шагом солдаты чести Орчью погань истреблять

Недели через две дойдя до лагеря врага обосновались войны там разошлись по своим палаткам обсуждать атаки план

Выстроившись в три ряда зашагала армия непоклебим был разум их ведь шли они не за себя а за все свободные поля за все свободные леса за всю народов дружных расу чтоб превратить Орков в толчёну массу

И вот лицом к лицу вышли рати Царей Тизольда,Орудрима и Аранта против орчьих неисчислимых полков под управлением вождя Урдрата победителя волков

Взлетела первая стрела орку в глаз вонзясь ,и понеслась смертельна плясь и тут и там барабанный стук, крики, мечей ,топоров и ятаганов скрежет и кровь и плоть стальная сабля режет зашло за тучи солнце, покрылось поле кровью но не окончен был наш бой ещё потребовалось 5 ночей , закат багрянел на горизонте покрылось скорбью войско чести им не вернуть умерших душ они собрали трупы боевых друзей своих и с орчьих тел собрали куш дойдя до лагеря они насыпали курган чтоб упокоить души боевых друзей отправились они с победой в нелёгком и смертельном бою в столицу народов свою

Возвестив о победе над орчьей великой ордой
Освободили герои свои мир и дом свой родной
Хвала им и честь и дай бог таких героев не перечесть.

Оцените,поделитесь мнением (Придумал сам так что без левых мыслей)

Цитата:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 фев 2003 03:48 
Постоялец

Эта.... я не понял, это стихотворение или ода бессмысленным словесам?.. Попробуй срифмовать некоторые строчки, следя за тем чтобы количество слогов в этих строчках имело одинаковую четность...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: спасиба
СообщениеДобавлено: 09 фев 2003 22:51 
Amber спасибо за советы... буду пользоваться :twisted:
[quote][/quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: спасиба
СообщениеДобавлено: 10 фев 2003 01:55 
Хранитель

Anchor писал(а):
Amber спасибо за советы... буду пользоваться :twisted:
Цитата:

Вообще Anchor, весьма своеобразно, покажи еще пару-тройку вещей подобных, потом уж и обсудим.

Удачи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2003 06:17 
Переходящий

походит на скандинавские саги ... хотя я в поэзии не силён , так что могу ошибаться

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: