Текущее время: 10 фев 2025 16:02

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СМЕРШ
СообщениеДобавлено: 24 янв 2005 04:37 
Заслуженный фантазёр

СМЕРШ
(с) Фанг Илтмарский
Барабанный бой по крышам,
Выгребная яма переполнена,
Сниться злая кошка мышам,
Звездная ночь не окончена.

Кто-то где-то уже с кем-то,
Кого-то за что-то или так,
Жесткий фиксаж и изолента,
Резкий удар, на глаз пятак.

Бесшабашно хлещет нас дождь,
Терпко пьеться грязная вода,
Здесь в окопах ты не умрешь,
Там в тылу, да, это навсегда.

___

2Хельси Да, предыдущее было посвящено Дягилевой.

А это - славным работникам чудесной организации
"СМЕРть Шпионам", которые внселяли патриотизм
и гордость за родную страну в сердца неизвестных солдат.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2005 18:16 
Ученик монаха

Фанг, для справки.
СМЕРШ занимался не только и не столько заградотрядами. Это позор, плохо, и ваще советская власть- выродки.
У меня дед в СМЕРШе служил. Он бывал в польше, и рассказывал, как доблестные красноармейцы, героически бросавшиеся на вражеские амбрзуры, дорвавшись до территории иного государства повально мародёрствовали, грабили, насиловали женщин. Местному населению при "немецко-фашистских захватчиках" было гораздо спокойнее. Немецкие солдаты, к примеру(исключая лагерных вертухаев и набранную из местного населения полицию) только ПОКУПАЛИ что-либо. Это к тому, что как-бы к чекистам не относится, они были необходимы.

- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2005 05:15 
Заслуженный фантазёр

2Ирдис (скомпилю два поста в один) 1. Никто меня не «гнобил». :) Я тебя уверяю, все попытки оскорбить меня в рамках форума – максимум улыбка умиления и заряд приятного настроения на целый день. Минимум – удивленное «хмм» (хотя до этого еще меня никто не доводил). Пока в классе стихов существуют творения, которые даже хуже чем мои :) мне беспокоиться не о чем. Так что, не надо так нервничать. А хард сжигать я тем более не стану !Е

2. СМЕРШ Стих написан с точки зрения солдата, сидящего в окопе. Или ты полагаешь, что он будет там думать о том, как о нем заботятся чекисты (представим - да, заботятся)? «Не бывает атеистов, в окопах под огнем». (с) соотв. Если ты не можешь посмотреть на мир, пусть даже и с противной тебе точки зрения, то, имхо, что из тебя за ролевик? Это азы, основы отыгрыша. Или я не прав? Что скажет общественность по сему поводу???
ЗЫ А насчет пользы/вредности. Два полярных примера: мой прадед, по материнской линии – репрессирован; прабабка, по отцовской линии – заживо сожжена белыми, за коммунистическую агитацию. Что ж мне теперь делать-то? Так что, не надо мне тут разводить: «ах, наши предки…». И те, и те – ЖЕРТВЫ РЕЖИМА. И не важно, какой режим был: диктатура пролетариата или национал-фашизм. Все это – одна грязь, есть только один закон, которого достоин человек – это отсутствие каких бы то ни было законов. Но. Анархия – это не когда нет законов, анархия – это когда нет НЕОБХОДИМОСТИ в законах. Они не нужны, потому что каждый отвечает за всех, и все отвечают за каждого, но при этом каждый – сам по себе. :) Если ты не понимаешь эту элементарную истину, то не кричи, пожалуйста, о том, прав кто-то там или не прав. Сдержи свою гражданскую ярость. :) или уж сразу заведи в «Таверне» тему: «12 признаков того, что Фанг Илтмарский – гад несусветный» (так как я сам предложил, то, вряд ли администрация будет против, при условии, что все маты уйдут в ЛС). :) С удовольствием почитаю. :)
Кстати, это даже не смешно:
«(в См. русские солдаты) дорвавшись до территории иного государства повально мародёрствовали, грабили, насиловали женщин. Местному населению при "немецко-фашистских захватчиках" было гораздо спокойнее. Немецкие солдаты, к примеру(исключая лагерных вертухаев и набранную из местного населения полицию) только ПОКУПАЛИ что-либо.»
Да, да… Особенно хорошо «покупали» у украинцев, когда немецкие войска отступали и вывозили даже чернозем, а деревни жгли и детей с родителями – расстреливали. Такие добрые фрицы… Но, наши-то, ессно, тоже в Берлине «отыгрались»… Что те, что эти…
(если хочешь ответить – пиши в ЛС. Не флуди здесь).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2005 14:06 
Ученик монаха

Фанг, снова пример негуманоидной логики. Чё бы тебе в личку не написать? Вроде даже грозился. Ладно, извиняюсь за флуд.

- А теперь представь - идешь ты по городу, навстречу тебе идет длинноволосый человек в косухе, с бутыкой пива. Знай сынок, это металлист - драться не любят, но умеют. Можно бить, но лучше не связываться.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: