Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
Я помню те сорок минут
Прикосновения ласковых рук
Его карие глаза напротив
Я любила и ждала чего-то
Я глупа была и беззаботна
Я не знала, что всё не просто
Что душе потом будет больно
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
Зарегистрирован: 20 апр 2004 16:56 Сообщения: 162 Откуда: Место где Свет и Тьма едины
Я не страралась сделать что-то оригенальное. Это крик души..
_________________ И пусть никто не объяснит, Никто на свете не расскажет, Какой огонь в груди горит, Какая боль стоит на страже, Какая музыка звучит, Когда она не на продажу...
Зарегистрирован: 21 авг 2004 17:07 Сообщения: 490 Откуда: Храм Покоя
Ненужно здесь выкладывать крики своей души! Для этого ЖЖ существует. Если же крик души способен породить творчество, тогда выкладывайте, а так смысла нет, т.к. и критиковать нечего.
_________________ В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48