Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Сильные крылья Добавлено: 17 июн 2004 22:17 |
|
|
Бренное тело держали
белые, хрупкие крылья.
По ним били:
из луков били, из пушек били…
По ним били.
Они уже теряли равновесье,
долететь бы до небес,
осталось немного, потерпи;
потом стрелял бес…
И кругом шла голова,
смеялись дожди,
плакала радуга: «Подожди,
не уходи, не уходи!!!»
Крылья почти потеряли тебя
и стали теперь серыми;
Перья уже не держались,
и не были больше белыми.
Они просто были из последних сил
до солнца, до Бога.
Последний взмах и…
не долетели, совсем немного.
Бренное тело держали
белые, хрупкие крылья.
По ним били…
По ним били…
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2004 06:42 |
|
|
Тьфу, кака! Ерунда какая-то, не задело ни капельки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2004 11:26 |
|
|
Ну извиняйте, но от вас я ничего другого и неждала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2004 12:24 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
то полусон, то полубред  ох уж эти многострадальные, и вечно то им достаётся.
Хельси, а ты крылатое существо?
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2004 14:50 |
|
|
amon писал(а): то полусон, то полубред  ох уж эти многострадальные, и вечно то им достаётся. Хельси, а ты крылатое существо?
Первую часть не поняла, что ты имел в виду? А у меня крылья... посмотри на аватару... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2004 15:08 |
|
 |
Хранитель |
 |
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3146 Откуда: 76-й киллометр
|
это состояние в котором приходят мысли или стихи, это состояние в котором живешь, совершаешь поступки, в котором чувствуешь, любишь, страдаешь.. Это то состояние, которое можно назвать: "то полусон, то полубред" уже спустя очень долгое время, когда оно "отпускает", оглянувшись назад.
В этом стихе я уловил именно такое известное мне состояние сознания.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 июн 2004 20:56 |
|
|
А мне понравилось... добро как-то и самоотверженно... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 23 июн 2004 15:27 |
|
|
Отвечу после "спасибо", так как мне спасибо не нужно. Такие стихи надо писать, но выкладывать на общий суд не следует: написала, прочитала зеркалу или тому, кто заведомо похвалит, порадовалась - и давай за следующее - похвалили, перелистываешь страницу - еще, еще, еще - но не выкладывай, это чревато, да и оскорблять никого не придется "Другого я от Вас и не ждала" - простите, не сказали того, что ждала - чтоб такого не случалось, используй приведенный мной алгоритм. Удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2004 09:17 |
|
|
И Вам, Фауст, тоже спасибо, за критику и точку зрения, а если высказалась слишком резко ,прошу прощения, была не права, исправлюсь, но зачем писать в стол, я этого не понимаю, Вы, читатели и критики, побуждаете меня что-то написать ,пишется все для Вас, и если Вам не нравитться - это мой косяк, и мне нужны разные отзывы ,не только хвальба, потому что именно они выявляют мои ошибки, которых после я постараюсь не допускать, но критика должна быть обоснавонной, а не просто: "Тьфу, кака! Ерунда какая-то, не задело ни капельки".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2004 09:27 |
|
|
Ох уж мне эта женская непоследовательность: на критику одного стихотворения реагирует как пантера, ничего не желая объяснять и слушать, а сегодня - выспалась хорошо, успокоилась: простите, мой косяк, исправлюсь, была резкой - где вас понять??? Мы Вас писать не вынуждаем - Вы пишете, мы читаем, Вы бы не писали - мы бы не читали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 июн 2004 09:33 |
|
|
а я объяснила в той теме почему такая реакция была на критику, почитайте, поймете, ну и потом, я ведь девушка, а женская логика... ну не понять ее мужчинам. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|