![](./styles/fantasy/theme/images/spacer.gif)
Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
JGS
|
Заголовок сообщения: Разговор Добавлено: 27 май 2004 04:15 |
|
![Не в сети Не в сети](./styles/fantasy/imageset/ru/icon_user_offline.gif) |
Старожила |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man1/mnogoavru_fantezi100stat_05.jpg) |
|
Ты говоришь, а я не слышу.
Ведь я кричу, а ты молчишь -
Молчишь, но мысли твои вижу:
Ну от чего же ты грустишь?
Грусть, как паутина распустилась:
Разбросала щупальца - зараза!
Дверь в небытие тихонько отворилась,
Шаг, шажок и вдох два раза.
Беседа слишком затянулась:
Уже не помнишь первых фраз.
К чему обида улыбнулась?
Все чувства выплеснуты на показ.
Безумство едких слов,
Пляс горьких выражений -
Залог кошмарных снов,
Фундамент будущих сражений!
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
Последний раз редактировалось JGS 28 май 2004 20:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2004 16:45 |
|
Старожила |
![Аватара пользователя](./images/avatars/gallery/man1/mnogoavru_fantezi100stat_05.jpg) |
|
amon писал(а): ... потом еще в "небытием" подход разница, коль уж ты упомянул о нем, так оно уже существует? ... Может быть, я там не был... оттуда не возвращаются ИМХО ![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif) Да и сложновато судить о небытие, если уж попал туда, то врядли тебя будет что-либо беспокоить и уж тем более об этом уже никому не расскажешь. amon писал(а): ... стоит подработать стих, попробуй подключить еще пару-тройку энерго каналов ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Попробую расширить...
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2004 20:35 |
|
|
Не нравится, форма совсем не проработана, банально, и какя тут может быть фатальность, о чем вы (не)люди???
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2004 20:42 |
|
Старожила |
|
Хельси писал(а): Не нравится, форма совсем не проработана, банально, и какя тут может быть фатальность, о чем вы (не)люди???
О чём это вы, деточка? Сказали "а", а смысл-то вы поняли или просто привычные фразы? Если уж берётесь судить, судите обосновано. А вот такого в своих темах не потерплю.
ЗЫ: в этот раз сдержался, слава Богу.
ЗЗЫ: "Ищущий смысл" ищите его, а не порите глупость. (Не сдержался)
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2004 20:54 |
|
|
JGS писал(а): Хельси писал(а): , а смысл-то вы поняли или просто привычные фразы? Если уж берётесь судить, судите обосновано. А вот такого в своих темах не потерплю. ЗЫ: в этот раз сдержался, слава Богу. ЗЗЫ: "Ищущий смысл" ищите его, а не порите глупость. (Не сдержался)
Хорошо, попытаюсь обосновать, во-первых, ритм абсолютно невыдержан, каждое четверостишие начинается с другого ритма, во-вторых, с пониманием смысла у меня все нормально, кое-какой опыт есть. Знаете, все же этим занималась, потому и по форме говорю. Ну и не может же мне все нравиться, поверьте, я написала немало ответов с хорошей характеристикой. Но в этот раз не прониклась. А если так относиться к критике, то зачем выкладывать на общий обзор?
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
JGS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 май 2004 20:58 |
|
Старожила |
|
Хельси писал(а): Хорошо, попытаюсь обосновать, во-первых, ритм абсолютно невыдержан, каждое четверостишие начинается с другого ритма, во-вторых, с пониманием смысла у меня все нормально, кое-какой опыт есть. Знаете, все же этим занималась, потому и по форме говорю. Ну и не может же мне все нравиться, поверьте, я написала немало ответов с хорошей характеристикой. Но в этот раз не прониклась. А если так относиться к критике, то зачем выкладывать на общий обзор?
Вот с обоснование другое дело, да, ритм у каждого четверостишия свой, поэтому так получается, потому что каждое четверостишие получается отдельным. А нравится/ненравится меня это не волнует, больше интересны советы каким образом можно не допустить эти недостатки и обойти их, а своё отношение оставьте при себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
![](images/spacer.gif) |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|