Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Amber
|
Заголовок сообщения: Скучно... Добавлено: 18 май 2004 19:03 |
|
|
Постоялец |
|
Скучно смотреть в эти лица,
Скучно бороться со злом,
Скучно иконом молиться,
Скучно жалеть о былом.
Страшно уйти не прощаясь,
Страшно забыть обо всем.
Страшно лежать забываясь,
Знать что не будешь спасен.
Помни что чизнь много стоит,
Выпей всю чашу до дна.
Вечность объятья раскроет
Но пусть подождет она
_________________ Подписано кровью: Amber[FallenAngels], Поющий в ночи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2004 19:24 |
|
|
мммм... браво...
Скучно иконом молиться (о=а?)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 май 2004 20:20 |
|
|
А мне, почему-то не понравилось... Как-то сильно просто, по-моему... наверно плохо чувствую...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 09:49 |
|
|
Последняя строчка все портит, как и погрешности набора. Трудно уловить смысл:скучно, страшно, но умирать все равно не хочется? Не могу и не хочу присоединяться ни к одному комментарию:
"миленько" - это о душевной трагедии человека?
"просто, но красиво" - то есть красиво - это когда финтифлюшки с загогулинами и только автору понятные образы, а у Ambera ничего этого нет, а все равно красиво -надо же, удивительно!
"а мне почему-то не понравилось" - скажи, когда узнаешь, почему или вообще не говори - или кто-то должен объяснить: да ты что, это же здорово, или, наоборот, рассказать тебе же, почему это должно не нравиться?
"как-то сильно просто" - об этом мы уже говорили: просто и красиво - две вещи несовместные или совместимые случайно.
Amber, что ты понял из этих отзывов? Будешь ли, наконец писать красиво, сложно и чтобы всем нравилось??!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 09:53 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Блин, и как все это чувствует. Сильно, стильно, четко.
Уж не летом ли скука вызвана? У меня вчера нечто подобное было. Примерно такие же строки набрасывал.
Немного сбивается в последнем четверостишии. В паре 2-4.
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 12:34 |
|
|
Faust писал(а): просто и красиво - две вещи несовместные или совместимые случайно.
Глубоко не согласно. Красиво и просто - запросто.
Красота очень часто отличается простотой, только надо ее замечать, а обычно не обращаешь внимания.
Красота есть истина. А истина как правило проста.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 13:30 |
|
|
Читай внимательно: я ведь тоже не согласен с формулировкой Seldara "просто, но красиво", - именно об этом я и говорю. И ещё один отзыв есть: "не понравилось...как-то сильно просто.." Я - против украшательства, чувства в проявлениях своих просты и естественны, лишь рассказывая о них каждый поступает по-разному, выбирая разные по эмоциональной и смысловой нагрузке слова.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 май 2004 17:49 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 12 май 2003 21:06 Сообщения: 204 Откуда: Санкт-Петербург
|
А мне показалось, что здесь как бы два голоса, и если одному скучно, страшно и вообще жить надоело, то второй отнюдь не столь тоскливый, и, признавая неизбежность смерти, к ней отнюдь не стремится - наоборот. То ли полемика, то ли вызов, то ли безотчетное стремление открыть глаза… Не знаю, так ли оно на самом деле.
Понравилось, сразу «цепляет», впечатывается в память… Вот последний бы косячок еще убрать.
_________________ No black – no balance
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|