Возвращаешься к старым фишкам значит ....ну ..иногда это полезно...мне понравилось...чтоб там не говорили...когда есть целостность в творчестве-это рулит...
Возвращаешься к старым фишкам значит ....ну ..иногда это полезно...мне понравилось...чтоб там не говорили...когда есть целостность в творчестве-это рулит...
Вернулся к первой строчке и заново перписал стих. Просто интересно было что получится.
Хм. Много корявостей в рифме и размере... Кое где рифма подтянута за уши! :( Не задело...
Вывод: не понравилось
С уважением, Таинственный
ЗЫ Что успел прочитать и твоих стихотврений были лучше!..
С размером согласен, с рифмой нет.
Хммммммм...то ли ты его отредактировал, то ли я сглючил... В общем рифма и впрямь есть )) А размер сильно уж "шерудит". Его подправить - получился бы "пЭрсик"!
Хм. Много корявостей в рифме и размере... Кое где рифма подтянута за уши! :( Не задело...
Вывод: не понравилось
ЗЫ Что успел прочитать и твоих стихотврений были лучше!..
С размером согласен, с рифмой нет.
Хммммммм...то ли ты его отредактировал, то ли я сглючил... В общем рифма и впрямь есть )) А размер сильно уж "шерудит". Его подправить - получился бы "пЭрсик"!
не так уж и слишком... есть варьирование от 7 до 10, если я не обсчитался. И я его не редактировал, как был так и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 159