Эти стихи отличаются от предыдущих, тем что в любовь я уже не верю...и не хочу верить...
***Прости меня ПАПА***2009год Самому лучшему мужчине посвешается...только тебя я буду любить вечно!Как хочется чтоб этот стих донесся до небес...где ты сейчас мой ангел...
Когда кого то ты теряешь Жизнь кажется совсем пустой! Ты очень много вспоминаешь Себя венишь и слезы льешь! Ты думаешь о том, что не сказала! О том, что виновата перед ним! О том, что навсегда ты потеряла Возможность рядом быть, И сильно так любить! Ночами плачешь ты, И просишь ты прощенья За то, что рядом с ним ты не была И в тот момент когда тебя там ждали В коморке темной плакала одна И Всё, ты потеряла навсегда, последний шанс сказать ему любя... -"ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ ПАПА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
***Не плач*** 2009год Говорят, что время лечит Мол поплач и все пройдет, Но ни кто не знает точно, Что там в голове живет! Что за мысли посещают, Боль в груди так сердце жмёт! Как то мне давно сказали Нет таких, достойных слёз. Ну, а те кто их достойны Не позволят никогда, Чтобы боль в груди щемила, Чтоб несчастна ты была! Те кто этих слёз достойны, Будут радовать тебя Будут делать так, чтоб ты Не страдала никгода! И с улыбкой чтоб по жизни Каждый день как миг прошла!
***Скучаю*** 2009 год Скучаю по тебе так сильно, Что, кажется, так невозможно жить! С тобой хочу быть каждую минуту Хочу тебя безумно я любить! Хочу чтоб ты, счастливим был, любимым, Хочу чтоб улыбался каждый день! Хочу чтоб жизнь со мной была неповторима, И для тебя ни чем не заменима!
***Пропасть*** 2009 год Скупая слеза течет по щеке, Болит все внутри и сердце болит! Я жить без тебя не могу не хочу! Сейчас я над пропастью просто стою… И думаю спрыгнуть, прогнать эту боль, Прогнать навсегда, простить, отпустить, И все позабыть, и больше вот так НИ КОГДА НЕ ЛЮБИТЬ!!! Ведь все умирает…когда ты не жив… А жить не хочу! Я просто уйду…
***Ненависть*** 2009год Я ненавижу тебя, за то, что ты сделал! Убил ты любовь! Убил ты меня! И слезы текут, и силы теряю! Терпеть не могу! Хочу всё забыть! Ты сам виноват! Ты не любил! Тебя ненавижу всем сердцем своим!
***24.09.2009…т.е. СЕГОДНЯ*** Как хочется чистой, наивной любви, Но мы уже совсем подросли! И в душах наших среди темноты Нет искорки детства, и нет там мечты. Есть только печаль, страданья и боль, Обиды, призренья, доверия – ноль! Как хочется быть счастливой такой, Улыбки дарить, быть довольной собой! Пока только в зеркале вижу я тень, Тень жизни прекрасной и солнечный день… В котором девчонка идет не спеша, По полю цветов, улыбки даря! В глазах её блеск и радость в глазах! А мысли её лишь только в мечтах! Как хочется мне ту девчонку найти В себе разобраться и с нею уйти… И вспомнить всё то, что теплело в душе Всё то, что закрыло в той темноте
|