Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Мы были Богами? Добавлено: 07 апр 2009 21:31 |
|
|
Старейшина |
|
|
Мы были Богами, И плавали в волнах эфира. Мы были Богами, Норея, Борея, Зефира, Мы силу всегда могли смять.
Мы были скотами. Конюшен отпетых пройдох, Хозяева. Мы уходили задами, Крадучись, как может лишь бог. Чужую посмев жену взять...
Такими мы были, и ныне, Когда нас так мучает Лимб. Мы помни, мы видим - отныне, Пустой и холодный Олимп.
22 29 7.04.09
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 08 апр 2009 12:30 |
|
|
Постоялец |
|
|
Красивые образы.
_________________ This game has no name. It will never be the same.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 08 апр 2009 15:49 |
|
|
Старожила |
|
|
Ира-Ра писал(а): Красивые образы. если только в сосновом бору, да в пьяном бреду
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ира-Ра
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 08 апр 2009 16:09 |
|
|
Постоялец |
|
|
JGS писал(а): если только в сосновом бору, да в пьяном бреду Вы хамите?
_________________ This game has no name. It will never be the same.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 08 апр 2009 16:48 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
не ругайтесь. АС циник похоже конкретный по жизни стихи у него хлесткие. АС не лирик - факт. Мне стих понравился, тем что автор смел и весел, цинично весел В конце концов на всё воля богов, они щедрый собирают урожай душ.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 14 апр 2009 01:19 |
|
|
Старожила |
|
|
Не, ну убивает меня вот эта вершина творческой мысли: "Мы уходили задами, Крадучись, как может лишь бог." Эверест остался для меня непокорённым ладно хоть рифма скотами-задами, а не Богами-задами, хотя она прослеживается через Богами-скотами-задами этим всё сказано
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 14 апр 2009 14:00 |
|
|
Старожила |
|
|
вообще задами - как-то для поэзии тяжеловато - не взлетит явно тут и ассоциаций не надо, тут и так явно всё написано начиная со второй "строфы" - если таковой её можно обозначить. хотя если подумать в контексте второй "строфы", то действительно, как ещё скоты могут ходить, только задами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 14 апр 2009 20:46 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Все желающие обсудить дуг друга идут в ЛС. Здесь обсуждается стих, продолжите разводить бардак - закрою тему.
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 14 апр 2009 21:44 |
|
|
Старейшина |
|
|
N`grea писал(а): Все желающие обсудить дуг друга идут в ЛС. Здесь обсуждается стих, продолжите разводить бардак - закрою тему. Если ты такая (мучительно подбирает слова) принципиальная то удали и посты с фразами про сосновый бор, что то я там мало вижу обсуждения стиха. Доведете вы меня до нехорошего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varg
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 15 апр 2009 07:33 |
|
|
Старейшина |
|
|
off topПросьба к модераторам, относитесь не предвзято к авторам комментариев в этой теме. JGS откровенно хамит. Причем сам ссылаясь на то, что ничего не понимает в этом стихотворении: JGS писал(а): Эверест остался для меня непокорённым начинает переходить на личности и оскорблять (цитировать не буду - такую ересь даже копировать стыдно). JGSВсегда что недоступно твоему узкому пониманию - является поводом для твоих туповатых насмешек? Тебе в слове "задами" мерещутся ягодицы? .... "этим всё сказано ..." - у кого что болит ... to topАндрей Сергеевич, не грусти ;) И на Олимпе снова будет шумно ... рано или поздно ...
_________________ http://sibkon.org я прошел эту игру
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 15 апр 2009 15:03 |
|
|
Старожила |
|
|
О, какое действо, очей услада. Цитата: Красивые образы. если только в сосновом бору, да в пьяном бреду Моё мнение относящиеся к этому творение, ущербные всегда мерят на себя всякие гадости, что ж - это их удел. Никакой красивости здесь не вижу, о чём и писал и моё мнение не изменилось. А переходы на личности - опять же лишь повод вылить на меня что-то там непотребное и поофтопить, конечно, ах, да ещё и выказать свою поддержку товарищу. Не важно сколько правил при этом надо нарушить или насколько надо оскорбить оппонента - это ж мелочи. Просьба к модераторам раздела - закрыть тему и зачистить "защитничков".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 15 апр 2009 20:40 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Так как мое предупреждение не было понято, тема закрывается. Даю несколько комментариев. 1) Если хотите попросить, что-то у модератора, делайте правильную подачу: "Я хочу что бы то и вон то было удалено потому что (оскорбляет других, нарушает правила форума, не нравится мне лично и т.д.)". Заявления по типу "А если ты такая, то сделай так-то" рассматриватся не будут. Вдруг я себя такой не считаю, так мне прийдется этого как раз не делать, что бы не подумали? 2)Цитировать не стыдно, стыдно писать вещи, которые приходится цитировать в негативном смысле. Если есть что-то стоящее внимание, укажите пальцем, и объясните почему оно Вам не нравится. Фразой "стыдно цитировать", Вы подтверждаете то, что цитировать то и нечего. А на нет и суда нет. 3)Не надо накидываться на людей, которые критикуют Ваши стихи, если они им не нравятся. На форуме нет правила писать только хорошие отзывы. Тем более если человек может обосновать, что ему не понравилось. Любой может быть не прав, отзыв это всегда всего лишь субьективное мнение одного человека. Не надо с критики стихов, переходить на критику личностей. 4)Если кто-то со мной не согласен - пишите ЛС. Если увижу что была не права - извнюсь и исправлюсь. С уважением, ко всем участникам форума. Ректор Университета за Углом.
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Мы были Богами? Добавлено: 15 апр 2009 20:43 |
|
|
Старейшина |
|
|
Вот, речь не мальчика, но Ректора Ладно, скоро Пасха. Я люблю людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|