Текущее время: 04 фев 2025 00:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Момент Творения
СообщениеДобавлено: 10 мар 2003 01:22 
Думаю вы согласитесь с тем, что творить человек не может в своём обычном состоянии. Для появления вдохновления людям нужно некое проишествие либо хорошее, либо плохое. Можно правда "творить" под кайфом, предварительно обдолбавшись до полного ступора. Кстати я последним способом и пользуюсь. Когда голова не тревая в неё откуда-то из окружающего пространства приходят мысли. ПОэтому я не могу назвать что я соченяю свои стихи, они не мои, они просто прошли через меня, когда я был обторчанным.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 мар 2003 15:22 
В моем случае действует лишь одна поправка к твоей мессаге: мне надо не "обдолбаться до ступора" а только лишь дожить до этого ступора.

"...Фигня сама меня находит,
И помогает мне творить..." (с)
(Это из раннего. Просто, но правда, и по сей день.)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Момент Творения
СообщениеДобавлено: 11 мар 2003 11:00 
Хранитель

Градус писал(а):
Думаю вы согласитесь с тем, что творить человек не может в своём обычном состоянии. Для появления вдохновления людям нужно некое проишествие либо хорошее, либо плохое. Можно правда "творить" под кайфом, предварительно обдолбавшись до полного ступора. Кстати я последним способом и пользуюсь. Когда голова не тревая в неё откуда-то из окружающего пространства приходят мысли. ПОэтому я не могу назвать что я соченяю свои стихи, они не мои, они просто прошли через меня, когда я был обторчанным.

мдя. Вдохновение, имхо, это состояние души, когда сущность способна перевоплощаться и ощущать всё то о чем написано, с особой силой. Это связано с пережитым (да, и хорошим и плохим) и прочувствованым, но также с тем что приходит из "тайников" - это можно "увидеть" под кайфом, а можно и без...я предпочитаю без. В любом случае, написать хорошо можно только то что знаешь хорошо, выдуманное хорошо и правдиво - тоже уже обретенное знание (выдуманное, значит взятое из "тайника").

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2003 13:35 
Дух Сферы

Вдохновенье бывает это точно.
А вот на тему обдолбавшись... Просто меняются взгляды на мир, ты видишь проблему с другого конца, сами мысли становятся новыми... Правда во всем свое но.. Знавал я одну девушку... писала она обдолбившись очень хорошие вещи... но примерно через полгода она превратилась в жуткую развалину, которой уже абсолютно плевать на жизнь.. Разве это стоит того?

Яромир. Капитан Сборной Украины

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2003 13:43 
Хранитель

CrazeR писал(а):
которой уже абсолютно плевать на жизнь.. Разве это стоит того?

творчество - свобода. допинги - кабала.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 мар 2003 22:34 
Повелительница Рун

Никогда не пробовала писать под воздействиями наркотика и т.д.
Мне хватает душевного неравновесия, доведения до глубокого стресса, растройства... А так как я человек импульсивный, то это бывает часто... Или вдохновит чье-то чужое чувство или ощущение...
Все изнутри, из души... :oops:

Последний раз редактировалось N`grea 12 мар 2003 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2003 09:30 
Администратор

Давайте тему о наркотиках, ти темы что под кайфом что-то можно творить оставим для других форумах, о наркаманах. Я считаю что под воздействием наркотиков творить, даже с маленькой буквы ничего нельзя, под воздействием наркотиков разрушается мозг и душа, только это они приносят.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2003 12:01 
Хранитель

Mascher писал(а):
Давайте тему о наркотиках, ти темы что под кайфом что-то можно творить оставим для других форумах, о наркаманах. Я считаю что под воздействием наркотиков творить, даже с маленькой буквы ничего нельзя, под воздействием наркотиков разрушается мозг и душа, только это они приносят.

не согласен... здесь класс стихотворцев, я думаю тема поднятая Градусом достойна на существование, это практически всех касается, а мы ее обсуждаем со стороны пишущего человека.... хз мне интересно поразмышлять

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2003 12:05 
Администратор

amon писал(а):
не согласен... здесь класс стихотворцев, я думаю тема поднятая Градусом достойна на существование, это практически всех касается, а мы ее обсуждаем со стороны пишущего человека.... хз мне интересно поразмышлять

Поразмышлять над чем? Может еще рекламную компанию наркотиков устроим?! Типо давайте будеи наркоманить от этого стихи пишутся?!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 мар 2003 12:11 
Хранитель

Mascher писал(а):
amon писал(а):

Поразмышлять над чем? Может еще рекламную компанию наркотиков устроим?! Типо давайте будеи наркоманить от этого стихи пишутся?!

хм, а что за ханжество такое? В полутьме квартир об этом говорим, а среди дневного солнечного изливания будем краснеть - :oops: -
:?:

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: