Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Автор |
Сообщение |
napkyp
|
Заголовок сообщения: Гитарист жанра Core Добавлено: 08 янв 2009 20:50 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Звук, что превысил возможности слуха. Песня, где смысл за гранью познания. Сердце открыто, сознание глухо. Я отрываюсь на всем мироздании, Стоя на сцене, я чувствую ненависть. Чествуя правду, взрываюсь от ярости - Слишком уж мало аккордов в тональности, Чтоб рассказать все без тени прозрачности. Воздух сжимается в кольца от зависти, Люди сшибаются в кровь от экстаза. Я был рожден, чтоб одной только фразой Выпустить в мир эту дозу реальности.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 08 янв 2009 21:15 |
|
|
Старейшина |
|
|
По мне, так пошловато. Работай над собой.
_________________ Всегда Ваш.
Злое, колючее, борзое существо АСик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 10 янв 2009 00:06 |
|
|
Старожила |
|
|
В чём собственно уважаемый А.С. узрел здесь пошлость ? По мне так вполне интересное короткое творение по теме названия.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 10 янв 2009 09:46 |
|
|
Старейшина |
|
|
Имел в виду не пошлость в тексте, а пошловато... Т.е. избито, неинтересно претензециозно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 10 янв 2009 17:43 |
|
|
Старожила |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Имел в виду не пошлость в тексте, а пошловато... Т.е. избито, неинтересно претензециозно. Ааааа, ну вполне может быть для искушённых.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 10 янв 2009 23:29 |
|
|
Старейшина |
|
|
Да я нынче вышел из НГ праздников искушенный с ног до головы :( А вообще это же момент ощущения, я же не написал что стх плохой, я написал свое первое ощущение. У меня то же есть стихи (а все мы понмиаем что мои творения, по определению гениальны) которые я считаю пошловатыми, что же теперь не писать? )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 11 янв 2009 00:44 |
|
|
Старожила |
|
|
Есть, есть. И не то что пошловатые, а в прямым смысле слова пошлые. Чего уж греха таить. Стихи бывают разные, да и фломастеры на вкус разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 11 янв 2009 01:40 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2005 16:37 Сообщения: 517 Откуда: Берег у Скалистых Гор
|
Вполне приятное стихотвореньице. Именно на первый взгляд, не вдумываясь. Не понравились некоторые словосочетания: "тени прозрачности", "сшибаются в кровь от экстаза" А вот фраза "Слишком уж мало аккордов в тональности" просто убила. Вы хоть представляете, сколько их? Я уж молчу про модуляции
_________________ В начале было Слово...
Р У Н А
"Легко говорить о сложных вещах... гораздо сложнее говорить о вещах простых и всем понятных..."
Мудрость - попытка обмануть самого себя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 11 янв 2009 01:54 |
|
|
Старожила |
|
|
Кому-то и семь нот мало. А вот кому-то мало тональностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
napkyp
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 13 янв 2009 21:07 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
JGS - мало аккордов, а не тональностей)) Данька - прекрасно представляю скольго их)) Для этого достаточно нотник GP открыть, однако я ведь аллегорично выражался. Если судить так - то и сжимающийся в кольца, завистливый воздух тоже представить тяжко)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Данька
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 13 янв 2009 23:28 |
|
|
Магистр |
|
Зарегистрирован: 17 июл 2005 16:37 Сообщения: 517 Откуда: Берег у Скалистых Гор
|
Вот образность мне как раз и понравилась. А фразы которые я процитировал не нравятся по звучанию скорее.
_________________ В начале было Слово...
Р У Н А
"Легко говорить о сложных вещах... гораздо сложнее говорить о вещах простых и всем понятных..."
Мудрость - попытка обмануть самого себя...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 14 янв 2009 20:55 |
|
|
Старейшина |
|
|
napkyp писал(а): JGS - мало аккордов, а не тональностей)) Данька - прекрасно представляю скольго их)) Для этого достаточно нотник GP открыть, однако я ведь аллегорично выражался. Если судить так - то и сжимающийся в кольца, завистливый воздух тоже представить тяжко))) Ниче не сложно, воздух это материальная субстанция, чего это она не может в кольца сжиматься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
napkyp
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 15 янв 2009 21:19 |
|
|
Ищущий смысл |
|
|
Андрей Сергеевич писал(а): Ниче не сложно, воздух это материальная субстанция, чего это она не может в кольца сжиматься? Ну ладно, а завидовать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей Сергеевич
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 16 янв 2009 19:45 |
|
|
Старейшина |
|
|
napkyp писал(а): Андрей Сергеевич писал(а): Ниче не сложно, воздух это материальная субстанция, чего это она не может в кольца сжиматься? Ну ладно, а завидовать? Я думаю воздух на Можайском шоссе (если его можно так назвать) в пятницу вечером, жестко завидует воздуху в ХХ км от Чемала, в районе села Еланда.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Гитарист жанра Core Добавлено: 09 фев 2009 09:23 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
Прочла в первый раз - не зацепило! Может мироощущение в том момент не то было! А вот сегодня перечитала трижды! Ну не могу ни одну строку ни убрать , не переделать! Что называется "в точку"!
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|