Кто ты?
Существо из тьмы,
Созданье в черной робе,
Что не дает душе моей покоя.
Ты во мне, а я втебе,
Но только по твоей нужде,
Что не дает тебе покоя.
Я узнал тебя, ты Некромант!
Ты тот кто правит силой мертвых,
Я по твоей злой воле сотворю, что пожелаешь Темный.
И почему злой рок судьбы свалился на меня?
И кто направил твою руку Темный?
Зачем тебе моя душа, для каких злых целей Темный?
Хочу сопротивлятся, не могу:
Моя душа подвластна твоей воле.
Зачем ты поднял меня ты Некромант?
Зачем увел в свои пределы?
Зачем нужна тебе моя душа?
Зачем увел ее к себе ты, Некромант
Моя душа - твоя душа,
Забирай и не причиняй мне больше боли,
Тот, кто правит, силой мертвых...
Хм... я не люблю критиковать... и не привыкла это делать... но не могу удержаться от вопроса:
Что позволило тебе считать это стихотворением
_________________ так же многим известная как Диамара...
А про нужду: дык некромант - это существо не здоровео и неуравновешаное и все время надо кого-нить помучить.
А что, бы это было хоть как-то похоже на стихотворение нада читать с определенным темпом. Вобщем долго объяснятть но некоторые стихи смотрятся лучше если их читать сопределенным темпом
Зарегистрирован: 17 июл 2005 16:37 Сообщения: 517 Откуда: Берег у Скалистых Гор
ну да...
чё напали? человек хотел выложить свое стихотворение... почему бы он не вправе это сделать?
прочитали... есть конкретные предложения - высказывайте... если не можете ничё толком сказать - не позорьтесь!
автор - пиши, выкладывай стихи и слушай тока тех, кто высказывается по делу!
_________________ В начале было Слово...
Р У Н А
"Легко говорить о сложных вещах... гораздо сложнее говорить о вещах простых и всем понятных..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 340