Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mir
|
Заголовок сообщения: Я посвещаю Вам все эти строки.... Добавлено: 01 фев 2004 10:51 |
|
|
Старейшина |
|
|
Удалено автором
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
Последний раз редактировалось Mir 23 янв 2009 09:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rulix
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 фев 2004 23:53 |
|
|
Ученик монаха |
|
|
Если не секрет, про что стих то аль так под настроение. У меня лично создалось смутное впечатление, что у тебя завышеная самооценка, т.е. что ты себя считаешь либо богом либо человеком,способным управлять людьми и распоряжаться их судьбами. Хотя мож эт ты не про себя. Еслиф что поправь.
_________________ Хочу не только быть любимой, хочу по-настоящему ЛЮБИТЬ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 фев 2004 00:06 |
|
|
Старейшина |
|
|
Нет, хотя и не специально, но как-то так получилась чуть ли не библейская тематика. Где слова, глупые образы затмили что-то светлое. А попытка данного "героя" лишь еще больще увеличила эту пропасть. Эдакий крик язычника. Хотя я не христианин.
_________________ «Когда в обществе нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели! А когда нет цели…»
«Я не стану жить в обществе, где нет цветовой дифференциации штанов!»
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|