Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Fyria
|
Заголовок сообщения: «Ну почему на смерть так жизнь похожа?» Добавлено: 04 фев 2004 11:15 |
|
|
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
«Ну почему на смерть так жизнь похожа?»
Пускай давно забыты имена,
Пускай война была нам не нужна,
Но, умирая, верили они,
И с верой той на поле полегли.
У них был смысл. Пусть он был в войне!
Но от того мне горестней в двойне!
Без смысла мир живёт, в тиши, в покое,
Не знает он ни радости, ни горя!
Ну почему на смерть так жизнь похожа?
Всё стало слишком скучно и пригоже!
Лишь в мире сказок, фэнтези и грёз
Мы можем жить по настоящему, всерьёз…
_________________ Ну почему я рождена женщиной?
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
......... *такое бывает, но не всегда проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2004 18:09 |
|
|
Твоё Произведение Наполнено Смыслом..... Очень Глубоким))))
Само Произведение Мне Оч Понравилось....
Хотя Я Думаю Этот Стих повод Для обсуждения в Разделе "Таверна"
с Темой "Ну почему на смерть так жизнь похожа?"
Создай её и Там я выскажусь)))) По поводу этой Мысли, я Думаю, Многие Выскажуться.... Дерзай)))) Если есть Желание
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fyria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2004 05:52 |
|
|
Переходящий |
Зарегистрирован: 01 фев 2004 19:04 Сообщения: 141 Откуда: Славный город, что у моря
|
maxxxx писал(а): Твоё Произведение Наполнено Смыслом..... Очень Глубоким)))) Само Произведение Мне Оч Понравилось.... Хотя Я Думаю Этот Стих повод Для обсуждения в Разделе "Таверна" с Темой "Ну почему на смерть так жизнь похожа?" Создай её и Там я выскажусь)))) По поводу этой Мысли, я Думаю, Многие Выскажуться.... Дерзай)))) Если есть Желание
Я пишу редко, особенно стихи, (боюсь за рифмой смысл потерять), рада что тебе понравилось, но тему Разделе "Таверна" "Ну почему на смерть так жизнь похожа?" создать немогу, уезжаю, мож пойже когда приеду...(еду смотреть ВК-3 Возвращения короля!!!!!!!! - сам понимаешь, дело святое...)
Почему я должна мучаться и страдать, ожидая твоего звонка?! Почему мои подушки должны быть пропитаны слезами?! Почему я не могу молча развернуться и уйдти?!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fyria
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2004 05:54 |
|
|
Переходящий |
|
Itiel писал(а): И будет день такой же как вчера… Потому что она постоянна и размерена, потому что предсказуема, упорядочена, втиснута в рамки законов, и всех драконов, как единственный способ получить дозу адреналина, давно порезали не в меры прыткие рыцари. Потому что ложась спать, мы абсолютно уверены в том, что именно будет завтра. Но мечты мечтами, а вот реально жить в непредсказуемом мире многим хочется?
Не у многих есть выбор, не всем доступен мир грёз...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2004 12:19 |
|
|
Когда приедешь Создавай)))
Обсудим эту Тему в Таверне за кружечкой Пивка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Itiel
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2004 14:50 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 12 май 2003 21:06 Сообщения: 204 Откуда: Санкт-Петербург
|
Fyria писал(а): Не у многих есть выбор, не всем доступен мир грёз...
Какой выбор? Я имела в виду, что мы можем мечтать об опасностях, доблести, чести, но, несмотря на всю необходимость некоторых стрессов, воплотить мечты в действительность захотелось бы не многим. Наверное, каждому знакомо чувство, что из-за своей упорядочности жизнь теряет смысл, что ей не хватает приправы острых ощущений, ярких чувств, великих подвигов и грозных опасностей, что не во что верить и него страшиться, что человек – не более чем безликая тень среди миллионов себе подобных. В экстремальных ситуациях есть смысл, есть упоение, но гораздо спокойнее и проще сидеть и не высовываться, мечтать о подвигах по дороге на работу, и знать, что не прилетит никакой дракон и не сожжет твой дом и твоих близких, что все опасности и беды – это что-то абстрактное, под выпуски новостей можно выпить чаю, а тебя все это вряд ли коснется, ведь сколько ни говори о терроризме или болезнях, человек упрямо верит, что он-то тут не при чем. Одно дело представлять, как скачешь на белом коне впереди войска с победным кличем или пробираешься чащей, выслеживая чудовище, чтобы украсить его головой гостиную – и другое, когда действительно надо встретиться лицом к лицу с опасностью. Многие выберут Матрицу, как бы сера и выглажена она не была, более того, многие найдут в ней вещи, ради которых стоит оставаться, и жить, и верить. Можно ли их за это осуждать? Легко быть героем в одиночку, тяжело – когда задумываешься, чем обернется ожившая мечта для твоих близких.
_________________ No black – no balance
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|