Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: имитация номер 3. Добавлено: 11 окт 2005 11:06 |
|
|
здесь,в изначальном бумажном кольце
где искривляет пространство эшера гений
где на бледном иглы откровений конце
совокупляются кузнечики причины явлений,
где Главного фильма главный герой
чьей игрой зрители последнего сеанса
любуются,не покидая совершенный рыночный cтрой,
прерываясь лишь на рекламных слоганов стансы,
отдает нули-еденицы своего исхудавшего тела
на расправу праздносмотрящей толпе,
которая, торговые марки различая умело,
лишь делит одежду. Его судьбе
повторится тысячи раз придется
в этой бесконечного отчуждения зиме
здесь, в изначальном бумажном кольце.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 окт 2005 23:39 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
прочитал все 3. Можно вопрос?
если да, задаю:
К чему меня должны побудить стихи?
Вопрос второй:
У них есть цель, мишень?
...то, что они попадают во что то внутри я ощущаю, но достаточно ли этого?
три вопроса на три имитации.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 02:50 |
|
|
amon писал(а): прочитал все 3. Можно вопрос? если да, задаю: К чему меня должны побудить стихи? Вопрос второй: У них есть цель, мишень?
...то, что они попадают во что то внутри я ощущаю, но достаточно ли этого?
три вопроса на три имитации.
вопросы, конечно же, можно. я постараюсь ответить, или , во всяком случае, набросать "keywords". последние три века (плюс-минус,сейчас я не вижу необходимости вдаваться в изнуряюще унизительные разговоры о исторических промежуток), так вот, последние три века, литература, после того как традиции богословия были доведены до логического конца сведенборгом и другими камрадами, являет собой имитацию. гигиенический расчет умноженный на интуицию. таргет группа претерпела свои измнения - от бога к пластиковыми фантомом современного литературоведения. даже лучшие образцы текстов (живописи, музыки) настолько далеки от минимальной степени сопричастности к Акту Творения, что становится тошно. фрустрация либидо сложенная с бюджетным адлеором. "вдохновенье" стало синонимом космически раздувшегося эго и амбиции. имитировать "современное" искусство может любой, прочитавшие три книги и испытавший хоть что то помимо кухонного ницшеанского оргазма радостей полового влечения, подросток. имитировать подростка уже сложнее, но так же возможно - я показываю это. тексты предлагают задуматься о том, как отвратительна некрасивая девушка двадцати лет, выдающая километры петель рефлексии, чье неподдельное как очки за 10 долларов от армани страдание стало арт объектом комиксов. как отвратительна купающаяся в своем менструальном цикле запертая терешкова "гениальности" и амбиций. насколько все это далеко о витражей соборов, чье геометрическое местоположение свидетельствует о том, что Творец отвечал за базар не перед машей, которая ему даст в пятницу, а перед Творцом. примерно так. я надеюсь, что такого рода свободная "интерпритация" несколько поможет направить сознание читателя в нужно русло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 07:59 |
|
|
Постоялец |
|
|
Совершенно напрасно это здесь выложено. Никакой связи с тематикой сайта - раз, необоснованность претензий автора - два, "тупость", дикость и невоспитанность читателей - три. На мой, конечно, взгляд.
Да, вы не ошиблись, в моём сообщении присутствует изрядная доля иронии.
К автору: неужели вы настолько считаете себя правым, что претендуете на монополию истины? В таком случае, почему в ваших сообщениях элементарно не соблюдены законы русского языка?
Плохое знание языка мною расценивается как оскорбление.
Да, кстати: не сочтёт ли автор за труд, ответить на вопрос, касающийся его возраста?
Сколько вам лет? Или это большой и страшный секрет?
Просветите нас, ничтожных. Мы-то думали, что знаем, что такое поэзия...
Теперь я вижу, что всё это было суть иллюзия, фикция и взгляд сквозь непомерно раздутое стекло эгоцентризма.
Засим.....
Неискренне Ваш....
Сэнсэй.
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 10:23 |
|
|
Sensey писал(а): Совершенно напрасно это здесь выложено. Никакой связи с тематикой сайта - раз, этот аспект если будет надобность, я думаю, решит администрация. Sensey писал(а): необоснованность претензий автора - два, претензий на что? Sensey писал(а): "тупость", дикость и невоспитанность читателей - три. это - хорошо. Sensey писал(а): К автору: неужели вы настолько считаете себя правым, что претендуете на монополию истины? В таком случае, почему в ваших сообщениях элементарно не соблюдены законы русского языка? по моему какие то проблемы с логикой, или же просто я не способен такие тонкие вещи понимать. между "монополией на иситину" и "орфографией" какая связь? Sensey писал(а): Плохое знание языка мною расценивается как оскорбление. сочуствую. рекоммендую, в таком случае, не выходить в интернет,а удовлетворять жажду филологической чистоты в более подходящих местах, в библеотека и т.п. Sensey писал(а): Да, кстати: не сочтёт ли автор за труд, ответить на вопрос, касающийся его возраста? легко. мне восемнадцать. еще вопросы? Sensey писал(а): Просветите нас, ничтожных. Мы-то думали, что знаем, что такое поэзия... по поводу этого и прочих вышенаписанных пассажей. ваша поза паяца прекрасно скрывает неспособность сказать что либо по существу, ага? попытка задеть меня или поиронизировать над моей персоной - не удалась. Sensey писал(а): Теперь я вижу, что всё это было суть иллюзия, фикция и взгляд сквозь непомерно раздутое стекло эгоцентризма. .
оставьте эту иронию кому нибудь другому.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 10:49 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Как понос изо рта :-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensey
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 10:56 |
|
|
Постоялец |
|
|
Так вам нужна "привязка" каждого моего утверждения к вашим словам?
Проблема не в этом, а в том, что вы, не имея даже высшего образования, по сути, претендуете на знание истины. Вот именно эти претензии и не обоснованны.
"от бога к пластиковыми фантомом современного литературоведения" - А ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СОВРЕМЕННОМ ЛИТЕРАТУРОВЕДЕНИИ? Вы написали кандидатскую диссертацию по поэзии серебрянного века?Или вы окончили Филологический Факультет с отличием?
"имитировать подростка уже сложнее, но так же возможно - я показываю это" - а далеко ли вы ушли от возраста "подростка"? Вы уже состоялись в этой жизни?(кстати, вас часом не Борис Пейгин зовут? А то что-то больно похоже выражаетесь...)
И, кстати, неуместное использование "научных" терминов ничуть не придаёт вашей речи убедительность - так как она, повторюсь, неграмотна, и это выглядит смешно.("научные" термины - и орфографичекие ошибки - ну, не забавно ли?)
А выкладывая на сайт "черновики", т.е. недоработанное произведение, тем самым вы показываете, какого вы невысокого мнения о тех, для кого, собственно, вы пишите. Так что можно сказать об уровне развития человека, который ориентируется на подобную аудиторию? Собственно, говоря вашими же словами, это "настолько далеко от минимальной степени сопричастности к Акту Творения, что становится тошно."
Вот, собстенно, и всё.
Оставляю за собой право на изменение своей точки зрения в случае внезапного просветления. Или затемнения.
_________________ Лепестком вишни
Хотел я на землю упасть,
Чистым и радостным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 12:19 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
Сенсей, а что переход на личности уже разрешили при обсуждении произведений?
В этом классе вообще недопустимы такие беседы, пользуйтесь личными сообщениями для выяснения отношений друг к другу.
Цитата: имитировать "современное" искусство может любой, прочитавшие три книги и испытавший хоть что то помимо кухонного ницшеанского оргазма радостей полового влечения, подросток
вобщем я согласен в какой то части с этим мнением. Однако, мне не ясно что в этом губительного для современной литературы в целом? Это естественный процесс роста личности, все ненужное со временем уходит в небытие. Становится ненужным стихосложение - уходит и это. Собственно как таковой "имитации искусства" в этом нет, это поиски себя личности... Что касается читаемых авторов, то здесь все сложнее, проводя параллель с богами - в них верят, значит они существуют; их читают, раскупают их книги, значит они творят современную поэзию...
Но опуская трёп могу сказать, что самая большая имитация, это наше повседневное существование... Можно на 100% быть уверенным что и как правильно делать, но это 100% имитация, потому что есть те, кто живет иначе...и в таком многообразии алгоритмических цепочек, возникают нюансы свободного отношения и выражения происходящего и получив способность понимать эти нюансы можно различать что вокруг является имитацией и порождать имитации в литературе, поведении личности, масс, или материальном плане...
Ну вобщем, спасибо за ответ
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 окт 2005 14:49 |
|
|
sensey, crazer - спасибо за посты. я еще раз убедился в легкости развода таких персонажей.
amon - спасибо за достойный уровень.
p.s. продолжение беседы, если есть желание, в ЛС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|