Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Хельга
|
Заголовок сообщения: Моря обобщения (фентезийцам-портальцам появящается, гы-гы) Добавлено: 11 июн 2005 19:11 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2004 15:41 Сообщения: 248 Откуда: Оазис в Аду
|
"Моря обобщения"
Кислота непонимания,
Что рождается вне сна,
Гасит основу сознания
При концентрации зла.
Перегар общения
От времени сдох,
Моря обобщения
И нет больше слов.
Ну что за творение -
Новый вешать ярлык?
Недостаток зрения
Или отсох язык?
Надуманные рифмы,
Ритм увидели в кино
Разбились о рифы мы
Или влетели в окно?
Не хочу осуждения,
Наплевать на размер,
Не терплю обсуждения,
Не приму новых мер.
Предпочту осязание,
Интуитивность пути,
Непринятие знания
И личное право уйти.
Вот, попробовала по-другому
_________________ «Lex non scripta» (лат.) «Неписаный закон»
Парааминоарсенбензолгидрохлорид!!!
Ну и кто после этого химик?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хоббит Банго
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 11 июн 2005 19:27 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Я что думаю-то... Оля... Зря.
_________________ У быдла есть особенность: Оно - Всегда не ты. И это восхищает.
Г.Л.Олди
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2005 00:15 |
|
|
Ага, так вы, миледи, предлагаете забыть нафиг рифмы и ритмы? А заодно и размеры? Хм, ну и что же тогда за стихотворения получатся?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2005 11:01 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Ну какое...из серии "аффтар выпей яду."
Вкривь и вкось ;-)
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хельга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2005 18:39 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2004 15:41 Сообщения: 248 Откуда: Оазис в Аду
|
Я предполагала что это выльется в столь отвратительной форме, однако вы оказатись даже тактичнее чем я думала Это радует. Знаете, я согласна с общим составленным мнением - вкривь и в кось, однако мысть обективна но её никто не понял ПРАВИЛЬНО Это моя ошибка. Так и надо
А в общих чертах... Хм... это просто злой СТЁБ. Я никого не хотела обидеть (Особенно тебя, Dark_Angel - мне твоё творчество особенно нравиться ). Но согласитесь, доля снобизма в вас есть! кто без этого... блин. Всё молчу. Простому пролетарскому поэту не выбиться в люди, не научиться ничему, если он по каким-то причинам не достиг ВАШЕГО уровня . Айм сорри, господа. Молчу или удаляюсь во свояси
_________________ «Lex non scripta» (лат.) «Неписаный закон»
Парааминоарсенбензолгидрохлорид!!!
Ну и кто после этого химик?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilith
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2005 22:56 |
|
|
бакалавр |
|
|
И зачем столько негатива с обеих сторон?
Хельга, у вас свой стиль, возможно, отличный от общепринятых норм стихосложения, но ведь отнюдь не обязательно принимать мнение большинства. Не нужно желчи. Просто творите, со временем слог станет ровнее (и вовсе не обязательно ему быть хореем-амфибрахием).
2 Остальным. Неужели нельзя воспринять это просто как стихотворение? Не в свой адрес? Хотя да, все прямым текстом, но все же мы взрослые люди, ведь можно оценить стих адекватно.
_________________ Никогда не поздно. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord CrazeR
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 июн 2005 23:02 |
|
|
Дух Сферы |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2003 17:17 Сообщения: 1547 Откуда: Томск, основан в 1604.
|
Девушка, таких как у Вас стебов, я прочитал на, хотя бы этом портале, немерянно. Таких постов как у Вас я слышал в два раза больше.
Хватит черт возьми банальностей. Если вы думаете, что Вы оригинал, то, например, на моей памяти это опять из серии "дети бесятся".
2 Лилит, он был оценен полностью адекватно. Аффтар захотел привлечения внимания, пусть и таким способом. Молодец, привлек. Народ вынес приговор - кг/ам. И если бы Инквизиция работала как нужно или как в прошлое время, то он бы уже давно горел на костре..эх...
/me заностальгировал по старым временам...
_________________ «Если в 5 на 5 ещё с Вами (русскими) можно биться, то что с Вами делать в 21-м, не понимаю…»
Яромир. Капитан Сборной Украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Seldar
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 июн 2005 22:35 |
|
|
Магистр |
|
|
ох, Хельга, Хельга... не думал что в этом споре будем по разную сторону баррикад я не инквизитор, но отношение к этому сообществу имею прямое. будучи единственным представителем темной стороны в инквизиции, все же выскажусь за этот стих. проще потом будет отстреливать подобных. скажи зачем тебе это надо. пойти против чего-либо? стих действительно ноль
_________________ ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фанг Илтмарский
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 июн 2005 20:47 |
|
|
Заслуженный фантазёр |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2004 11:24 Сообщения: 890 Откуда: Суверенный Илтмар
|
«отличный от общепринятых норм стихосложения»
Вот тут, кстати, на одном форуме дискуссия возникла… Особо не вдаваясь в подробности. Чел спросил: не станет ли с фантастикой того же, что стало с поэзией. А что с ней стало-то?
Да хрень-беда в том, что «канон» – это просто штамп возведенный в ранг догмы. Суть не в размере, но во всем остальном – рифмы, сочетания, ассоциации. Почему-то современные «хорошие стихи» (с точки зрения всяких «профи») ничем не отличаются от тех же стишков времен Пушкина. Товарищи! На дворе 2005 год! Поэзия – посраный жанр. (пардон за откровенность). И до такого состояния ее довели именно «профессиональные поэты», которые узколобо следуют проторенной дорожкой, уподобляясь самым распоследним баранам. А всех кто «шаг в сторону» – тех на закланье. Отточеным тесаком субъективной критики иль там томиком Лермонтова насмерть забьют – не важно.
ЗЫ Ну, что. Я – Инквизитор, понимаешь. Моя точка зрения – кристалл. ;)
_________________ I don´t want to be buried in a Pet Sematary,
I don´t want to live my life again. (с) Ramones
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|