Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: Пора к психиатру (немножко бред) Добавлено: 03 июл 2004 16:14 |
|
|
Я просто устала от бремени дел,
Любви, слез, раскаянья, веры в Свободу.
Никто все сказать, что хотел – не успел.
Я верю в тебя даже больше, чем в Бога…
Молюсь я примерно теперь по ночам,
Я слышу твой голос, твой чувствую след.
Хочу, чтобы ТЫ мне грехи отпускал.
Пора к психиатру, несу всякий бред!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acheron
|
Заголовок сообщения: Re: Пора к психиатру (немножко бред) Добавлено: 03 июл 2004 16:26 |
|
 |
бакалавр |
 |
Зарегистрирован: 29 июн 2004 13:29 Сообщения: 317 Откуда: Царство мёртвых
|
Хельси писал(а): ... Молюсь я примерно теперь по ночам...
Как можно молиться примерно? Можно либо делать либо не делать что-либо, а примерно делать - это что-то новенькое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2004 17:42 |
|
|
Примерно, то есть делать это согласно всем канонам, регулярно и правильно, чтобы тебя в контексте конкретного дела могли поставить в пример другим, это не от синонима приблизительно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acheron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 июл 2004 17:46 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Хельси писал(а): Примерно, то есть делать это согласно всем канонам, регулярно и правильно, чтобы тебя в контексте конкретного дела могли поставить в пример другим, это не от синонима приблизительно. Понял, отстал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2004 07:41 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
Цепляет, но вот с самой последней строчкой косячок... что-то не то... по смыслу она, конечно очень даже, а вот по звучанию... бе.
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 июл 2004 09:35 |
|
|
Все правильно, она так и должна звучать, иначе это не было бы немножко бредом. Так что извини, ничего менять не буду, это старый стих, и он мне очень дорог, он мне сильно помог однажды.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acheron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2004 09:16 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Равеннэ писал(а): Цепляет, но вот с самой последней строчкой косячок... что-то не то... по смыслу она, конечно очень даже, а вот по звучанию... бе. Последняя строка как раз где надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анатоль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2004 09:20 |
|
 |
Стажёр стражника |
Зарегистрирован: 16 июн 2004 10:35 Сообщения: 460 Откуда: Томск, федерация томских лучников, клуб "Вольный стрелок"
|
А мне понравилось. Наверное поэтому некоторые скажут что мне тоже пора туды. Ну и пусть. А мне там нравится!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
heeve
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2004 11:55 |
|
 |
Переходящий |
 |
|
нравится.
но если человек понимает, что ему пора к психиатру - значит, ему не пора к психиатру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2004 20:17 |
|
|
Рада, что нравится, а что касается психиатра, это было год назад, я излечилась от этой странной болезни - любви к тому человеку, правда теперь есть другая, но это уже совсем другая история!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Равеннэ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2004 07:28 |
|
 |
Заслуженный фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 12 мар 2004 12:53 Сообщения: 887 Откуда: Хоббитания
|
Хельси писал(а): но это уже совсем другая история!
Значит продолжение будет в прозаической форме? 
_________________ "Тигр, который раньше был кошкой, которая раньше была комочком шерсти..." Х.К.
http://super.tomsk.net/rav/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acheron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2004 09:17 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Хельси писал(а): ... я излечилась от этой странной болезни - любви к тому человеку, правда теперь есть другая, но это уже совсем другая история! Значит будем ждать прдолжения...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2004 13:08 |
|
|
Продолжение... не пишется, ребят, уже три месяца не могу выдавить из себя ни строки, может стихи - не мой удел... Да и продолжение-то грустное, какая радость, видимся раз в пол года - год, у него есть ТАМ девушка, я сижу в одиночестве, не любит он меня... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acheron
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 июл 2004 13:45 |
|
 |
бакалавр |
 |
|
Хельси писал(а): Продолжение... не пишется, ребят, уже три месяца не могу выдавить из себя ни строки, может стихи - не мой удел... Да и продолжение-то грустное, какая радость, видимся раз в пол года - год, у него есть ТАМ девушка, я сижу в одиночестве, не любит он меня...  Неправда! Стихи - это твоё. А вот то, что " видимся раз в пол года - год, у него есть ТАМ девушка, я сижу в одиночестве", это действительно грустно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|