Девушки ) Милые, мне кажется, или мне это только кажется?.. что ФП создавался достаточно серьезными людьми для определенных целей) Да соглашусь, читать это было несколько весело, но все чаще на форуме читать нечего, потому что развели много хлама, поэтому такое "шевеление" надоедает, стеб становится частью этого форума и мне например.. ну грустьно что ль. Просто скажу самую замичательную вещь: гораздо приятнее читать не попытку развеселить окружающих и расшевелить их законсервированные мозги, мнения, идеи и тд и тп, а законченное, обработанное, пусть не идеальное но Произведение в целом, со смыслом, с мыслями, перетекающими по определенному закону, с началом, концом и серединкой, а если повезет с стилем, проработкой мелочей, как например, узнать для себя любимого описание среды, которую он собрался использовать, но не базироваться лишь на сугубо личном мнении. Вы не замечали такую тенденцию, что на темы которые оставляет Ноторадо целая гора отзывов? Только потому, что он выделяется, а вот чем, это отдельный вопрос для каждого. Для меня своей неказистой манерой писать. Редко мое любопытство просыпается и решает, что его данное произведение стоит прочитать, еще реже мне нравится то, что я решилась прочитать. Не в обиду, но это факт, который касается и остальных личностей. И еще, у каждого свой вкус, некоторые предпочитают "классику" (хотя что именно вбирает в себя это слово для меня не вполне ясно), некоторые яркое, эмоциональное, импульсивное - "импрессионизм", поэтому такие кардинально разные мнения, а еще здесь есть даже такие, кто владеет теорией написания чего-либо (будь то стих. форма или проза)..поэтому не думаю, что кому-то нужны такие встряски, мы и так трясем друг друга каждый день: это не верно, а это мне не нравится, да ты гений и прочее.
That's all.. maybe.. I think so ;)
|