я хотела попробовать
срисовать лунное небо
на кальку.
сломался грифель.
и ты, сказав, что это
глупая трата времени,
ушел.
дверь хлопает на ветру.
кроме меня в доме
только ночь.
- "Старуха, дверь закрой!"...
Зарегистрирован: 12 май 2003 21:06 Сообщения: 204 Откуда: Санкт-Петербург
Да уж не почти, а совсем не. Это бы или в стихотворение, или в миниатюру превратить, а не оставлять такое вот невылупившееся нечто. Смысл-то углядеть можно, а вот со всем остальным проблема.
хы... как раз тут все выглядит предельно просто, незнаю, что хотел показать автор (вот опять... на литклубе об этом "показе " спорили ), но передо мной просто картина
Зарегистрирован: 21 мар 2004 00:09 Сообщения: 116 Откуда: Валлинский лес, рядом с нежностью.
Я думаю что слова сильно тяжелые используются....
Это его тяжелит немного... да и смысл я чесно сказать тоже не уловила... просто картинка, грусная картинка...о чем то покинутом...и забытом... А может и нет... Может сказать только автор.
_________________ Я собираю осколки зеркала, разбитого мной...
"Carpe diem"
автору "порой так хочется молчать, что строчки сами лезут на бумагу"...
а вообще - мой любимый автор - Басе, может по этому и рифмы нет, только "огрызки", отпечатки времени, настроения, чуйств...
сама не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55