Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Yuki
|
Заголовок сообщения: Пой, менестрель! Добавлено: 26 окт 2009 14:04 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
Как слезами с лица Льётся в песню строка. В королевских дворцах И в избе бедняка Пой, менестрель.
Об отважных сердцах, Кои верность хранят, В королевских дворцах И в лесу у огня Пой, менестрель.
О коварстве царей И разбитых сердцах, Не тревожась плетей, В королевских дворцах Пой, менестрель.
Короля мучит страх... Ты о блеске меча В королевских дворцах И в руках палача Пой, менестрель...
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Re: Пой, менестрель! Добавлено: 29 окт 2009 11:24 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
финал по моему слишком скомкан, плохо доработан. Преподнесение так словно это песня. С музыкой и хорошим исполнением может всё пойти на ура, но в виде текста, не очень.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
JGS
|
Заголовок сообщения: Re: Пой, менестрель! Добавлено: 15 ноя 2009 01:32 |
|
|
Старожила |
|
|
соглашусь с амоном надо послушать в песенном исполнении в форме стиха - очень и очень слабо.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Пой, менестрель! Добавлено: 17 ноя 2009 09:46 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
а под звуки рожков, волынок и чего-нибудь струнного должно быть очень даже неплохо....
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki
|
Заголовок сообщения: Re: Пой, менестрель! Добавлено: 17 ноя 2009 10:23 |
|
|
бакалавр |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2009 08:36 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск
|
Спасибо всем за мнения. Но вот волынки мне как-то не слышатся...
_________________ Всё будет хорошо - я узнавала...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
|
Заголовок сообщения: Re: Пой, менестрель! Добавлено: 19 ноя 2009 13:33 |
|
|
Продвинутый фантазёр |
|
|
ну тут у каждого свое восприятие... я же не претендую на абсолютное согласие со своим слышанием, тут уж как автор решит, так и будет )
_________________ Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.
Быть может, однажды вы поймете, что единственное ваше предназначение - всего лишь быть предостережением для других..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Пой, менестрель! Добавлено: 20 янв 2010 01:05 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
А мне понравилось Финал бы доработать (последние пять строк), а так - все в порядке И да, песня бы вышла хорошая, особенно при участии народных инструментов.
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|