Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
N`grea
|
Заголовок сообщения: Алло, алло, детка. Добавлено: 01 июн 2009 08:01 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
Не ревнуй к телефону, ну что ты? Эта дрянь ни когда не звонит. Он решил - он будильник и все тут. А был милый такой, на вид.
Он не то что б звонит очень редко. Эта сволочь решила что он - Калькулятор, будильник, подсветка, что угодно, но не телефон!
Пусть молчал бы, но вот привычка. Когда рано вставать по утру, Так орет эта певчая птичка, Что я встану и если умру.
И вот я говорю ему - "Милый, Яви ка мне чудеса, Ведь ты у меня мобила, Я хочу слышать голоса"
А он надо мной смеется - Блестящий, пластмассовый гад. "Я тогда зазвоню, моё солнце. Когда будешь опаздывать в ад"
И обидно, верьте или не верьте, Неужели на то пошло, Что мне теперь только черти Сказать могу - Алло, Алло.
А на улице жаркое лето, И я не хочу к чертям. Кому я сейчас рассказала все это? Конечно, настольным часам.
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Алло, алло, детка. Добавлено: 08 июн 2009 18:05 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Забавно весьма! Хотя рифма местами хромает....
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
N`grea
|
Заголовок сообщения: Re: Алло, алло, детка. Добавлено: 09 июн 2009 07:53 |
|
|
Повелительница Рун |
|
|
угу, я даже знаю какими. Но оно налепилось на мотив дурацкой песенки и не отлипает, а пока не отлипнет не могу в нормальную форму перевести. Сама на себя зла
_________________ Только во сне мы помним, что можем летать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сэр Ланселот Озерный
|
Заголовок сообщения: Re: Алло, алло, детка. Добавлено: 09 июн 2009 08:54 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2009 22:09 Сообщения: 248 Откуда: С окраин обитаемой Вселенной
|
Да ладно уж, в этом все-таки что-то есть Немного небрежная манера повествования здесь как раз к месту.
_________________ Всю жизнь я только то и знал, Что дрался, бился, фехтовал. Везде, куда не брошу взгляд - Луг смят, двор выжжен, срублен сад. Бертран де Борн (с)
Detur Digniori. Man ga et veritas, et praevalebit. Ad cogitandum agendum natus est.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|