За моей ладонью слово
снова чувства терпкой вязью
в чуткий омут с головою,
как ягнёнка на закланье.
Бейся сердце! Бейся звонко!
О любви ступеней грани,
призову осколки гонгом
с новым раундом испытаний.
Бейся сердце, бейся снова -
слово шепчет на ладонях.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
_________________ Хокку (хайку) состоит из трёх строк: 1 строка содержит 5 гласных ----- 2 строка содержит 7 гласных ------- 3 строка содержит 5 гласных ----- Ни больше, ни меньше.
за моей ногою снова
толь ягненок, толь корова
не скажу я им - "здорово"
на закланье это слово
-
сердце бьется как ап стену
звонким гонгом отзываясь
на стихов без ритма пену
что любовью прикрывались
-
Бейся репа, стенка рухнет
пусть осколки на ладонях
правда репа сильно пухнет...
в омут надо! Там остынет.
... Бейся репа, стенка рухнет пусть осколки на ладонях правда репа сильно пухнет... в омут надо! Там остынет.
Удачи
О сколько их, созданий чудных, тревожат наш уютный дом. Нет, серьезно, сколько их таких - типа саркастичных, типа остроумных... И ведь не лень было человеку регистрироваться чтоб ляпнуть не пойми чего... Пародии какие то, невнятные. Нет я понимаю, что рассуждать на эти темы бесполезно, маргиналы были во все времена, и все равно такие противоречивые чуства охватывают что сил никаких нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117