Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Mentar
|
Заголовок сообщения: Слова силы Добавлено: 21 апр 2007 01:56 |
|
|
Переходящий |
|
|
Ищу слова силы Например, молитвы (желательно на латинском), другие символьные обозначения, которые раньше допустим на мечах, браслетах, щитах и тд и тп выковывали....
И всякое такое. Символика(пентаграмы, кресты) желательно с пояснениям, руны....
_________________ .....Так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Гете, Фауст
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gfirf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 21 апр 2007 06:17 |
|
|
Постоялец |
|
Зарегистрирован: 29 дек 2005 21:21 Сообщения: 293 Откуда: НИИ Прикладной Философии и Экспериментальной Этики
|
Самые сильные слова - запретны!
Ибо - цензура...
_________________ В каждом заборе должна быть дырка!
(Умка)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gendalf
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 апр 2007 19:58 |
|
|
Переходящий |
|
|
Поищи во внешке "Всиясветную грамоту"
Коне бе слово.
Или Вначале было слово.
_________________ Строки тянутся друг к другу За собою тянут нас, чтоб сойдя однажды с круга мы сошлись в условный час.
Чтоб извечные проблемы разрешить нам сообща, вырвавшись из рук системы. И иную жизнь начать…
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BloodAngeL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 10 май 2007 16:54 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2004 16:28 Сообщения: 407 Откуда: из реального мира, на время в ваш виртуальный мир
|
У меня Библия есть 4.16Гб в аудио виде, все остальное от лукавого.
можете качать на торенте и в П2П
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NNata
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 сен 2007 16:32 |
|
|
Постоялец |
|
Gfirf писал(а): Самые сильные слова - запретны! Ибо - цензура...
Во-во... Читала как-то давно книгу (не помню к своему сожалению ни автора ни названия...) Там один из наших угодил в ад, вызволял свою "Эвридику", и встретившись с Диаволом что бы не пропасть просил разрешения на последнее желание... В общем вызвал Такого-то Бабая...который гонялся за чертями и бедным диаволом по всему аду, и не было им спасения... Вот что значит гремучая смесь русского татарского и матерного...
_________
Вспомнила лишь название трилогии:
Лорд Скиминок, Возвращение Скиминока, Эра святого Скиминока (за точность вспомненной формулировки названий не отвечу, но как то так. Точно помню что главный герой Скиминок.)
Автора к своему сожалению так и не смогла вспомнить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2008 09:01 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 19 май 2006 20:59 Сообщения: 436 Откуда: ЙА Химерко
|
автор Андрей Белянин (блесну интелектом ). Кстати всем рекомендую если кто не читал - книжка класс.
_________________ Убиваю в себе белую овцу. Овца убита на 32.1%. Ожидайте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белый
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 янв 2008 09:05 |
|
|
Фантазёр |
|
|
Книжка эта - трэшак, каких поискать. А Белянин до Пратчета ну вот ни капли не дотягивает.
Кстати, п2п и торренты - тоже от лукавого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leorik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 17 янв 2008 01:08 |
|
|
Ученик монаха |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006 18:58 Сообщения: 97 Откуда: Summer Hills, KS
|
По-моему, Белянин даже не претендует на это. ) Белянин пишет лет для 13-14, имхо... Куда уж ему до Прачетта? ;)
_________________ -----BEGIN GEEK CODE BLOCK----- Version: 3.1 GCS/MU/E d- s:+ a- C++ UL+ P L++ E W+++ N++@ !o !K w+>++ !O M- !VMS PS+ PE Y+ PGP- t 5++ X+++ R++ !tv b++>++++ !DI D++ G e h r- y+ ------END GEEK CODE BLOCK------
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Black
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2008 00:12 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 19 май 2006 20:59 Сообщения: 436 Откуда: ЙА Химерко
|
А мне Белянин больше понравился. Правда у Пратчета тока пару книг читал
_________________ Убиваю в себе белую овцу. Овца убита на 32.1%. Ожидайте...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефрит арр-Вуэйн
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 мар 2008 12:47 |
|
|
Переходящий |
|
|
По моему ЛИЧНОМУ мнению - Пратчет - просто кошмар... (по впечатлениям от "Первого" и "Второго правила волшебника") Так измываться над героями... Ну просто энциклопедия физических и моральных пыток... смакуемых с наслаждением. Вспоминаю с содроганием.
А Белянин... Ну, он на идеал не тянет, но и не претендует Можно разок прочитать и посмеяться. Некоторые даже перечитать хочется.
_________________ Когда человек говорит с Богом - это молитва, когда Бог говорит с человеком - это шизофрения...
Если хочешь, чтобы Бог рассмеялся - расскажи ему о своих планах (Вуди Аллен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тень Чёрной Лошади
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 мар 2008 10:30 |
|
|
Переходящий |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2007 12:59 Сообщения: 189 Откуда: Скарнаагская бездна
|
To Нефрит арр-Вуэйн
Э, по-моему Пратчет к Правилам волшебника не имеет отношения.Или я что-то путаю. Пратчет - святое, его серия про Плоский мир это что-то. А про Белянина я лучше промолчу.
_________________ "Отче наш или не отче наш, иже еси возможно на небеси.. ....Да святится имя Твоё, если есть у тебя имя и хочешь Ты, чтобы оно святилось..."R. Zelazny
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нефрит арр-Вуэйн
|
Заголовок сообщения: Sorry... Добавлено: 04 мар 2008 17:09 |
|
|
Переходящий |
|
|
Прошу прощения и беру свои слова обратно Спутала автора.
На самом деле это Терри Гудкайнд. Так что простите меня пожалуйста
_________________ Когда человек говорит с Богом - это молитва, когда Бог говорит с человеком - это шизофрения...
Если хочешь, чтобы Бог рассмеялся - расскажи ему о своих планах (Вуди Аллен)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кетрин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 мар 2008 22:01 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2006 15:14 Сообщения: 249 Откуда: с Луны свалилась
|
хм... впервые встречаю человека, который в Правилах Волшебника ключевыми увидел пытки... страно. Но как коворится каждому своё... я например там увидела очень красивую историю любви (точнее даже не одну историю) историю о том как меняется человек и как он справляется с трудностями. А шестое правило так просто ВАХ! (хотя сейчас это не самая моя любимая книга, но таких интересных отзывов я правда не ожидала о.О)
_________________ так же многим известная как Диамара...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кетрин
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 18 мар 2008 06:08 |
|
|
Знающий правду |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2006 15:14 Сообщения: 249 Откуда: с Луны свалилась
|
а я через седьмое "продиралась" в течении года... восьмое показалось сплошной водой и в итоге до девятого я не дошла. по мне так закончить надо было на шестом а дальше уже бред из пальца высосаный...
P.S.что-то мы от темы ушли
_________________ так же многим известная как Диамара...
|
Вернуться к началу |
|
|
amon
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 19 мар 2008 15:32 |
|
|
Хранитель |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2003 17:59 Сообщения: 3145 Откуда: 76-й киллометр
|
что бы у слов появилась сила, нужна внутренняя настройка произносящего, которая достигается посредством трансмедитации. В данном аспекте слово является ключом для запуска подготовленной программы. В быту люди часто используют слова силы, например, слова искреннего сочувствия или благодарности, а также слова ненависти, неблагодарности идущие от чувств. Чувства человека порождают вибрации его ментального тела, которые взаимодействуют с другими энергетическими полями и через них с ментальными телами других людей. Ну конечно на бытовом уровне реакцией на такие слова будет просто внутреннее возмущение ввиду несогласия (внутреннего конфликта), но так или иначе это демонстрирует причинно-следственную связь. Всякие духовные техники и практики, древние и современные позволяют создать нужные настройки на создание этих причинно-следственных связей. Техник и практик много разработано, все они индивидуальны в зависимости от присущих той или иной формации людей культурных ценностей, традиций, географического положения и личностных предпочтений.
_________________ Здесь продвигают Ролевые игры, делают РД популярным и понятным для цивилизованного общества.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
саныч
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 апр 2008 09:01 |
|
|
Стажёр стражника |
|
Зарегистрирован: 11 ноя 2005 11:44 Сообщения: 431 Откуда: Северск,"Миф"
|
Мда...Нк доработала в свое время Инквизиция, ох не доработала....
_________________ Плох тот еж, который не мечтает стать противотанковым!
"Хороший удар по печени еще никто не отменял" (с) С.Н. Бадюк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 20 ] |
|