Текущее время: 09 фев 2025 19:42

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Индиго
СообщениеДобавлено: 10 апр 2006 22:22 
Стажёр стражника

Приветствую вас Господа и дамы...
Я тут жил не принужденно радовался и не знал о таком "чуде света" как Индиго, до тех пор пока не посмотрел передачку (Необъяснимо но факт)
передача не плохая если фильтровать инфу повисающую на ушах:\

И вот мой фильтр настрожился, навострил уши и самое страшное зарычал нервно посматривая на экран (Шутка:)

Оказывается как утверждают эти киношники на планете Земля до нас существовало 4 рассы (мы Люди пятая)
Дивных считающих что они эльфы и т.д. просьба эту тему не беспокоить тем самым огадить от флуда.
1) Ангелоподобные
2) Бестелесные
3) Лимурийци
4) забыл как они этих обозвали, вобщем четырехрукие
и вот якобы идет замена 5той рассы на 6тую, которая и еть (Индиго).
Как же это проявляется? отвечаю: Индиго считаются дети с невероятными способностями с такими чертами (Сильный иммунитет, Отличные образовательные способноси, Память о прошлых воплощенияхи т.п.)
ну там им приписываются еще несколько особок, но это долго объяснять.

Я заинтересовался, начял в инете копать и накопал целую гору инфы про этих детей.
Одни говорят что они с Марса, другие просто лечат и будующие предсказывают , мрак короче)

Я пришел к выводам
1) либо ето накол, как с Анастасией (помните такую? в тайге под Н-ском где-то, всех белок задолбала данью орешками)

2)Либо Индиго существуют но тогда они выбрали неправильную стратегию замены нашей рассы на их)

3)Дети сущесвуют но на них всякие нехорошие дяди и тети капусту выращивуют.
(видел сюжет сидит такой Индиго на против Ведущего и говорит "у тебя типа зеленого цвета в ауре нехватает" и тутже поазывают магазин в котором продают спец бутылочки с магнитической жидкостью потряс её и аура позеленела :vot: )

4) Мухи отдельно Щи отдельно

Вы что по этому вопросу думаете, м ожет про рассы эти что слышали, интересно же может и мне пора бутылочку с зеленой жижей за 700у.е. взбалтнути и позеленеть аурой, хотя если я этот бутыль куплю меня не только зеленым пятнистополосатым вторая половинка сделать может)
Вот такие дела :grob:

Последний раз редактировалось BloodAngeL 12 апр 2006 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006 00:53 
Хранитель

Будущее человечества намечается не райское. Всевозможных глобальных катаклизмов и угроз предостаточное число. Из того что я знаю об Индиго, я сложил такое понимание: Индиго новый вид представителя человеческой расы - землянина. Эволюция, господа! Это не захват планеты, это не угроза, это будущее, следующий шаг в новое тысячелетие. Насчет способностей Индиго и их возможностей информации достаточно. А любые способности лишь потенциал без их развития. Можно, казалось бы использовать (эксплуатировать) их дар. Но, :) детки эти словно бы знают что им надо, даже совсем юные их представители не будут зажато молчать, если их подавляют, они открыто и твердо скажут вам о своем несогласии. Свободолюбивы и независимы, в основном индивидуалисты с высоким уровнем айкью. Их ментальный потенциал высок. Кстати, аура у них цвета "индиго", с открытия этого и началась вся эта история, хорошо что вообще это заметили...:) Первых я думаю установить уже не удастся, т.к. они приближаются к уровню, в социологии называемом - Элита. Приблизились, по возрасту активной жизнедеятельности. Также видел информацию о процентном отношения рождающихся детей 7-9% Индиго.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 09:26 
Стажёр стражника

А я пререрабатывал обратную информацию:

Некоторые Индиго заявляют, что пришли заменить людей 5ую рассу (Вперед!)) и распальцовка у них обалденная) мол мы будем жить лучше)
Индиго сверх люди (соглашусь)) но среди них 90% самоубийств не смотря на то, что они Ставят себя новой более приспособленной рассой.
Извините)? Какой простите рассой? Приспособленной к чему, к суициду? Пришли из Космоса чтобы помочь, ребят а может себе сначало поможем? ну там погибче станем к системме, вольемся в неё, а потом будем права качать.
Нет! Индиго же гордый, волевой народ-высшая расса (об этом кстати открыто ими заявляется).
Мое мнение: с такими амбициями пусть и наплюшеными мировым информационным центром, им в мирное время не выжить.
И тут делается финт ушами: заставляем Людей поверить в Индиго и в гредущие катаклизмы (Ставим себя выше этого всего) тем самым делаем из людей машинку для собственного быстрого уничтожения (Кто- нибуть слышал про магию подобия, Вуду любят таким промышлять).
методика: Люди верят в свою обреченность и Ставят Индиго выше себя, тем самым программируя информационное поле Земли на свое УНИЧТОЖЕНИЕ!
Вопрос если Вы индиго такие добрые положительные, предотвратите катастрофы, начните относится к Людям минимум как к равным и через 100 - 500лет. мы получим счастливую Землю.

А я как Человек, пока вижу от данных существ только те качества от которыж Людям и всей Планете не плохо было бы, отстраниться.

p.s. индиго Борис заявлял, что он с Марса и у них там случилась ядерная война результат на лице Марса)
Может нам не надо помогать так как считают индиго МЫ ЛЮДИ, тоже желаем ошибатся и учится на своих ошибках. Господа Индиго свою планету угробили Лапы прочь от нашей :twisted: !

Вашо слово господин amon...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 14:30 
Ученик монаха

Можно я возьму слово... :)

Цитата:
Индиго сверх люди (соглашусь)) но среди них 90% самоубийств не смотря на то, что они Ставят себя новой более приспособленной рассой.

Эта расса приспособлена жить в согласии с природой: брать только то, что сама природа дает,
а не отбирать у неё силой (как делаем это мы).
Высокий процент самоубийств можно объяснить тем, что людям-индиго сложно жить в этом мире - мире насилия и жестокости.
Они более восприимчивы ко всему негативному, чем "обычные" люди.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 15:12 
Стажёр стражника

Не очень то это согласуется с их утверждениями и заявлениями от их лица)
Знали куда идут, на Землю, давайте вместе что то делать а не кричать мол мы лучшие (Лично я подобное воспринемаю, как вызов Человеку и хоть сам не очень хорошо отношусь к людям в целом, но и счетаю что какие-то Индиго пусть и не совсем реальные)) право не имеют гребсти всех в под одну гребенку)
А почему Земля, а не Венера например? там тоже климат нормалек :twisted: и Людей с жестокостью и насилием нет :roll: Берите от природы то что хотите ни кто же не мешает...
А более восприимчивые это точно! но тогда в чем их совершенство если защитится от стрессов не могут?
Я Вам отвечу на этот вопрос из 100 Индиго, через прессинг нашего времени проходит хотябы 10 (так правильно по статистике)
И каким Вы думаете будет ребенок пройдя через это все если они уже с презрением относятся к нашей культуре (ОЗЛОБЛЕННЫМ) а на кого? (ДА НА ЛЮДЕЙ) и что он будет делать в этом гиблом мире? (ОЧИЩАТЬ ЕГО ДЛЯ СВОЕГО БЫТИЯ) Давайте предположим какой он способ очистки выберет?
Давайте не будем забывать, что он ненавидит и смотрит с высока на человечество)
Неужто мы пойдем рука об руку? не-а...)
Нафиг не нужны ему такие союзники...
Результат мы вырастим сами кого? умелых, Сильных, Озлобленных врагов Человеческого рода.
Если конечно они Индиго есть в нашей природе :?:

У меня пока все)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 18:38 
Хранитель

начну с главного: знают о том, что они Индиго, еденицы. Еще меньшая их часть осознает те страшные вещи, о которых вы говорите. Захват мира...Планета земля всегда захватывалась - людьми. Изначально это были первобытные племена, сменявшие друга друга на протяжении долгих тысячилетий. Исчезнувшие древние цивилизации это одно звено этой цепи. Человек в том виде какой есть сейчас в начале 21 века был не всегда, и будет другим. Феномен Индиго был открыт. Наблюдение ауры простая техническая операция. Сродни тому, что сдать кровь на химический анализ. Ее просто научились делать сейчас, но не раньше и не позже. Если у кого то четвертая группа крови, это еще не значит что они пришелцы, так ведь? Они люди, имеющие особенность. Почему я и сказал сначала о еденицах из имеющих хоть какое то представление об Индиго. Среди людей присутствует множество рас и мне кажется неострожностью предлагать какое либо их отделение от целого организма планеты...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 19:36 
Знающий правду

Как воспиталка могу ответить на вопрос о врожденности/приобретенности способностей. Дураками не рождаются (если исключить генетические и внутриутробные аномалии, а также серьезные родовые травмы), дураками детей делают родители или воспитатели в первый-второй год жизни. Или умными - как уж кому повезет.

С тех пор, как перешла на "штучное производство" (няня-воспитатель в семьях), набрала изрядную статистику по "талантливым" детям. В одном случае это ребенок "нового русского", папаша которого заговорил в три года (по утверждению его матери). А его сын заговорил в 1год3месяца, а к 3-м начал сочинять стишки-дразнилки. Другой мальчик к 3-м годам рисовал, как другие и в 1-2 классе на ИЗО не нарисуют, третий - в 1г.2мес. начал собирать из конструктора домики, и т.д. Две сестренки-погодки с абсолютным слухом и богатой фантазией - поют больше, чем говорят...

Я не встретила ни одного совершенно бесталанного ребенка. Только, если с дитем не разговаривать тогда, когда оно еще не говорит, не петь песен и не брать на руки, когда ему страшно или одиноко, если с года не давать "созидательные" игрушки, то ждите современного "питекантропа" к семи-восьми годам. И тогда исправлять будет поздно.

До года у ребенка мозг еще растет и "дозревает", и в это время вполне можно почти из каждого вырастить талантливого человека с творческой жилкой. Через пять-десять лет у многих из вас появятся дети. Надеюсь, вы не забудете о том, что я здесь сказала.

А вокруг этих "индиго" только шумиху подняли, на самом деле - все могут быть такими, если вовремя дать им возможность развиваться.

Спiвробiтник державноi безпеки Смiт (перевод на украинский - Марфы Моржовой).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2006 21:42 
Стажёр стражника

Как я понимаю Вы считаете что одновременное утверждение о пренадлежности к другой рассе, планете это воспитание?
Что то массовое, какое-то воспитание?)

А Индиго либо нормальная эволюция, либо просто открытый талант?

Множество расс и не осторожность?
Фашизм тоже не осторожность?люди всерьез знали что они Арийци а все остальные низшие и что в итоге?маленькая страна столько шухера наделала.

Император Китая правил вообще Вселенной и не жаловался)

Вообще я где то согласен, что слово - это не всегда факт. И может быть тут так и есть, но черт побери, как синхронно говорят - это вас не настораживает?

Вы не единственные с кем я начал эту тему) восновном люди делятся на 2 группы
1)Мы в этих детей не верим, ибо блаж)
2)Не тронь они же хорошие! :fi:

причем второй тип счетает сначало их кем угодно (НЛО, СПАСИТЕЛЯМИ и т.д.)
А потом начинают наезжать, что я злой и переходить на личности)

А ВЕДЬ НИ ОДИН ИХ В ЖИВУЮ НЕ ВИДЕЛ :razz:

Я лично склоняюсь к мнению что замена рассы должна быть плавной, а не
скачкообразной)

А по поводу эволюции тоже не убедили: человек подстраивает природу под себя а не отращивает шерсть с приходом холодов.
Надо перерабатывать горы инфы? нате компьютер, а не головы с баскетбольный мяч.

И я уверен, что мы Люди не изменимся еще 2000 лет минимум, прогресс шагнет а мы нет, не такие мы )

Поэтому я и воспренимаю Индиго, как потенциальную угрозу Людям, а не эволюцию.

И счетаю, что наше духовное развитие не должно падать с неба, а идти из глубин души.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2006 22:10 
Вошедший в мир

BloodAngeL писал(а):
И счетаю, что наше духовное развитие не должно падать с неба, а идти из глубин души.

Вот это-то и главное. Способности способностями, но нужно прежде всего совершенствовать себя. Совсем не обязательно что не изменимся, меняться есть куда - мы еще далеко не верхушка. Достойные точно выживут :)
А насчёт угрозы - возможно и так. Всё зависит от того, что будет из себя представлять следующая раса и как мы сами будем к ней относиться. Они, как и мы, все будут разными, поэтому конфликты очень вероятны. Но чтобы глобальный захват...вряд ли, если не глупить. А если глупить, то скорее всего наступит долгожданный конец света. Только для нас или для всех - неизвестно, скорее всего второе.
Зачем заранее порождать негативизм, опасаться и предполагать как следующая раса осуществит захват планеты и уничтожение арийской цивилизации. :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 апр 2006 22:28 
Стажёр стражника

Ну насамом деле я бы хотел знать кто проводит эту агитационную компанию за Индиго.
Не тот враг, кто не продумавши скажет, а тот кто не сказав сделает.

Если бы я имел честь поговорить с предстовителем той "рассы" то сделал бы более или менее объективный взгляд на данную осыбь.
А например поговорив с 10 Индиго можно вывести совпадения либо стратегию поведения, образ жизни с ними (как вам будет угодно)

Вто например один мой друг утверждает что их замечать ненадо и тогда они Индиго исчезнут, как фантазия детей.
Я же считаю что еслиб мой ребенок начал проявлять индигость) без моего внимания он бы неостался, а еслиж уж суждено безмозглым и погрязшим в своем г***е сгинуть и Быть замененными Индиго, то это наверное к лучшему)
представте идете вы ночером домой, а на перекрестке возле библиотеки(переделанной из салона игравых автоматов) стоят 3-4 человека и размышляют о турбоэнергофорсаже ШК023 Звездолетов.
Сказка) да и только.

Пытаясь понять других мы познаем себя (даже если это враг)
Ведя бой с более опытным соперником мы становимся на его уровень (я свой бой начал а Вы? :box: )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 00:16 
Знающий правду

Так, ребята, выкладываю портрет реального "индиго" (не путать с "вендиго" :lol: ), а вы говорите, "бояться" таких или нет.
Эльфеныш
viewtopic.php?t=5759
Для сравнения - дитя с рабочих окраин:
viewtopic.php?t=5760

Ну, и кто из них "лучше"? "Продвинутее"?
Никакая не "новая раса", такие ребята (и первые, и вторые) были всегда, просто раньше их обламывали воспитанием, а сейчас начинают присматриваться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 02:10 
Вошедший в мир

Подумаешь, по описанным качествам это вполне норм люди. Я не считаю что "индиго" это типа другая раса и т.п...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 17:13 
Стажёр стражника

xorxoy писал(а):
Так, ребята, выкладываю портрет реального "индиго" (не путать с "вендиго" :lol: ), а вы говорите, "бояться" таких или нет.
Эльфеныш
viewtopic.php?t=5759
Для сравнения - дитя с рабочих окраин:
viewtopic.php?t=5760

Ну, и кто из них "лучше"? "Продвинутее"?
Никакая не "новая раса", такие ребята (и первые, и вторые) были всегда, просто раньше их обламывали воспитанием, а сейчас начинают присматриваться.

Троготельно блин :cry: кто писал это?)
А может мне продолжить оба рассказа и линии на руке пересекутся многочисленными узорами, а на линии жизни в лет так двадцать, если верить "Гдателям по ладони" слоно обрубая от Других не нужных, жалких полосок появится крест, откуда воспитателю знать что означает этот рисунок...
Но как то вечером возвращаясь из магазина домой, Вас тебя и твоего воспитанника окликнет старая женщина:"Красавица позолоти ручку всю правду скажу".
ты старалась всегда избегать циган и дернула ребенка за руку,чтобы отвязатся от назойливой попрошайки, но тот каким-то чудом выскользнул из твоего хвата и не прошло и 2х секунд, как " твой индиго" протягивал гадалке свою маленькую
руку.

Добродушное лицо циганки вдруг перекосило отвращение и закричав на своем языке она пятясь и спотыкаясь ринулась прочь.

ребенок был напуган, а после он понял что увидела циганка глубокий крест на линии жизни означал войну не явную но поражающую своей изащренностью и жестокостью ибо это священная война, война которая положит конец страданиям и опухоли Земли Человечеству.

Ну как нравится? Помоему блаж) но настолько же натянутая на тему как и Ваши две ссылки.

хотя кто знает что ждет нас там за пеленой времени.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 17:23 
Стажёр стражника

Забавно тут перечитал правила Филосовского камня и задумался над пунктами запрещается.
А не разжигаю ли я меж рассовую рознь?
Ине являюсь ли я рассистом?
Ели так то такого больше не повторится :razz:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 22:12 
Знающий правду

BloodAngeL писал(а):
ты старалась всегда избегать циган и дернула ребенка за руку,чтобы отвязатся от назойливой попрошайки, но тот каким-то чудом выскользнул из твоего хвата и не прошло и 2х секунд, как " твой индиго" протягивал гадалке свою маленькую
руку.

Добродушное лицо циганки вдруг перекосило отвращение и закричав на своем языке она пятясь и спотыкаясь ринулась прочь.

ребенок был напуган, а после он понял что увидела циганка глубокий крест на линии жизни означал войну не явную но поражающую своей изащренностью и жестокостью ибо это священная война, война которая положит конец страданиям и опухоли Земли Человечеству.

Ну как нравится? Помоему блаж) но настолько же натянутая на тему как и Ваши две ссылки.

хотя кто знает что ждет нас там за пеленой времени.

Блажь, так блажь. Не спорю. Я эльфеныша со своего воспитаника списывала, и он _действительно_ предсказал цунами в Юго-Восточной Азии, но теперь это фиг докажешь, что предсказал, а не я выдумала.
Рисунки его - здесь:
http://www.xorxoy.narod.ru/grafics4.htm
Ему было 3года, когда он это рисовал. Сейчас где-то в "продвинутом" саду занимается. Ему повезло - родители далеко не бедные люди, могут заплатить и хорошим воспитателям, и учителям. А насчет "войны с человечеством" - эт вы зря, тут опять - как воспитаешь до трех лет. Фишка в том, что до трех характер формируется, потом только сломать можно... если очень постараться. Поэтому люблю заниматься именно с детишками до трех, можно что-то изменить в лучшую сторону.

Кстати, на эту тему еще Г. Каттнер писал, рассказ называется, кажется, "Авессалом".

А цыганка - я сама (на четверть). И погадать по ручке при встрече могу. Ежели не боисся. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2006 10:51 
Стажёр стражника

ОК давай пересечемся) я человек эксперемента, не понослышке знакомый со всякого рода Чертовщиной 8)

По поводу воспитания: у меня группа из 20ти школьников от 6 до 14 лет, и главной своей задачей в тренинге я считаю подготовку к восприятию и нормальному пониманию агрессии. Ребенок должен в нужную ему минуту по своему желанию превращатся из жертвы в агрессора и четко чувствовать грань между целесообразностью, и жестокостью.
Грань он может почуять только после того, как на своей шкуре ощутит боль, обиду, свое не совершенство, а возвысившись над своими слабостями и умея нормально смотреть на чужие, вот тогда пусть впитывает доброе светлое положительное оно ему уже непомешает а только укрепит.
Если же наоборот сначало прививать добро и миролюбие ребенок становится ослепленн любовью и сталкиваясь с огрессией весь его мир из ласки и мыльных пузырей рушится, погребая волю дитя и наращивая комплексы на неокрепшей детской психике.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2006 11:19 
Знающий правду

О'К. Обитаю попеременно в Москве и Подмосковье (незабвенный Королёв), воспитатель (гувернантка), дети от 3мес до 7 лет, методики раннего развития. Как уже говорила, "штучное производство".
Учу самостоятельно познавать мир и не вляпываться, по возможности, в неприятности. Помимо агрессии есть достаточно методов противостояния давлению любой социальной среды и неформальной группы - достаточно напрячь мозги ("настоящие герои завсегда идут в обход"). Драться их учит другой человек... Выложить статью (больше популяризаторская, но все положения проверены на собственном опыте)?

Если есть желание, приглашаю летом в Москву (у меня вписка). Мейл xorxoy@yandex.ru . Более подробная инфа - по мылу.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2006 11:53 
Стажёр стражника

Вот и погодали) Москва очень далеко, этож сколько ехать надо, не я пока не выездной лучше уж вы к нам на калыму)
Да и город у вас большой ветаки столица.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2006 13:23 
Знающий правду

Э-эх! Ну, ладноть. Собственно, гадание только наиболее вероятную ситуацию на данный момент указывает, линии, особенно на правой руке, меняются, особенно у молодых. Статью про мелочь пузатую выкладывать? Если да, то куда?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2006 22:50 
Стажёр стражника

про какую мелоч пузатую ?
А с хиромантией я немножко знаком, обойдусь у нас в Томске тоже не лыком шиты)
Слушай ты случайно не слышала по Юрия ЛОНГО? Я был просто шокирован его смертью. (кстати в той передачки и этот факт затронули) и про таког перца как Гробовых чоо всех воскрешать подрывался)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2006 23:13 
Знающий правду

С Лонго - странная история, есть некие соображения, но это догадки. А х-мантией не особенно увлекаюсь, гадать - оно для здоровья вредно и для судьбы. У меня свои ходы-выходы.

А "Мелочь пузатая" - это о малышне. Делюсь опытом воспитания :maniak: :wink: .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2006 23:59 
Стажёр стражника

мне в этой истории не понравилась позиция Р.П.Ц. ну и что что маг покрестить немогли может это какраз то время которое ему надо было для того чтобы выдержать удар (есть версия о энергетическом ударе). но кстати он всетаки покрестился тайно в какой то церквушке. Блин мировой был человек. порядка 1000 учеников по всей России. А учитель его выглядит молодцом даже невидно что расстроен хотя фиг его знает этих магов что у них на уме и на лице.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 апр 2006 00:48 
Знающий правду

Неугоден он был - это точно. Для Церкви - чирьем на заднице, Гробового-мародера на чистую воду вывел - так тот на отвлечение "матерей Беслана" работал, чтоб политическую обстановку не нагнетали. Грабовой, по большому счету, в одиночку его не мог бы завалить, сдается мне, большой компанией "били".

А крест от всякой дряни теперь все хуже помогает, зато "чудес" поприбавилось. К чему бы это, однако?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 апр 2006 16:37 
Стажёр стражника

Да... И друзей наверное было у Лонго куча сильных в этом плане.
Он кстати на Тибет хотел уехать там энергии больше не зашлакованной не успел.
И заметь сколько сволочей орет что он нечего не мог...
а при жизни молчали :evil:
а ты его оф. сайт не знаеш?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006 00:31 
Знающий правду

Насчет магов - не знаю, а у моей бабушки настоящих друзей, кроме малышни, не было.
Лонго я по реалу не видела, но слышала, что у него друзья - все больше деятели искусства. А эта "эльфячья" порода сама дохловатая, как бабка про таких говорила, "темечко не заросло". К тому же, он говорил про "сглаз", а это, на самом деле, мелочь. Не осознавал серьезность? Вряд ли. Не хотел пугать друзей? Возможно. Но, скорее всего, атака последовала позже, а это было "прощупывание". Но теперь уже не узнаешь доподлинно, а так - что гадать?

За что ему благодарна, это за то, что он сказал, что "колдун", на самом деле - прежде всего, психолог, то есть помогает людям решать проблемы самостоятельно, без всякого насилия над судьбой. От психологов официальных отличается тем, что не "ведет человека по схеме", а вникает в его проблемы. А уж остальные средства - второе-третье дело.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006 00:45 
Стажёр стражника

Ну да еще Ле Гуин много про невмишательство магов в поток жизни писала.
Не даром многие философы и др. люди занятые размышлениями часто уходят в пассивное созирцание даже обидно иногда.
Мы суетимся что-нибуть делаем ради фигни какой-нибуть, которую не кому человеку, движения пальца стоит сделать, а до него не достучишся.
мы выше мирской суеты и т.д. а ты делаеш и офигееваеш от людского безразличия :-| Может и я до такого состояния дойду на финише своего просветления)
Так и до смены религии недалече.
с православия на буддизм например, хотя у нас в Томсе такие Буддисты есть :wink: не к ночи будут помянутыми, что уши в трубочку заворачиваются.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2006 01:03 
Знающий правду

Наверно, я неправильно сформулировала, и ты не понял.
Скажи: чем, при возможности обоих действий, легче передвинуть стакан - рукой или взглядом? Так стоит ли чесать левой ногой правое ухо?

Самая красивая "магия" - самая трудоемкая и малопроизводительная. Мы с дочкой один раз поразвлекали скучающих баб (всего-то гоняли дым от "палочек" фигурами), так она после этого неделю головной болью мучалась. А самая действенная и наименее трудоемкая - "управление". Там, где "бабушка надвое сказала" сделать так, чтобы выгорело. Но это - такая штука, что у меня, к примеру, не всякий раз выходит. А зрелищности - ноль: "Оно бы и само по себе так получилось". Так вот, людей часто приходится подталкивать к тому, чтобы они хоть возможность такой ситуации в своей жизни создали, а то ведь бывает: "дай мне, боже, чего не имел, чтоб я сам подивился, до чего обнаглел".
Если хочешь - взгляни, тут у меня "ведьмины рассказы" лежат:
http://kritik.ucoz.ru/forum/6-114-1
http://kritik.ucoz.ru/forum/6-93-1

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2006 23:29 
Стажёр стражника

Ха-ха седня новости читал)
Гробового за зад прокуротура взяла и после первого допроса он попытался удавится)
Прарок воскреситель :twisted:
а я бе еще вопросы про Лонго бы задал он все ткаки достояние перестроичных времен как Кашпировский или Чумак.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 апр 2006 10:10 
Переходящий

BloodAngeL писал(а):
Не даром многие философы и др. люди занятые размышлениями часто уходят в пассивное созирцание даже обидно иногда.
Мы суетимся что-нибуть делаем ради фигни какой-нибуть, которую не кому человеку, движения пальца стоит сделать, а до него не достучишся.
мы выше мирской суеты и т.д. а ты делаеш и офигееваеш от людского безразличия :-| .
Просто через некоторое время начинаешь понимать, что человек ВСЕГДА имеет ВСЁ что ему нужно и всё, что с человеком ни происходит, всё по воле его (человека). И если кто-то приходит и клянчит у тебя: "Сделай <вставить желаемое :)>," - это означает что он говорит "сделай ЗА меня <вставить желаемое>, а то мне влом самому работать и развиваться". Просто понимаешь это не сразу, а только на определённом этапе развития :).
Сначала думаешь: вот получу кучу силы, таких дел наворочу. А потом понимаешь, что для этих дел совершенно не нужно кучу силы - само делается :), если правильно захотеть.
Я готов пахать по-чёрному, помогая человеку решить проблему, но только если цель именно решить её, а не выполнить за человека некоторое действие. Мои "клиенты" вкалывают так, что это и близко не похоже нахаляву, какую представляют себе люди, обращающиеся к колдуну.

BloodAngeL писал(а):
Может и я до такого состояния дойду на финише своего просветления)
Так и до смены религии недалече.
с православия на буддизм например, хотя у нас в Томсе такие Буддисты есть :wink: не к ночи будут помянутыми, что уши в трубочку заворачиваются.
А может, даосизм или тантра? Тоже интересные системы. Интереные, преждее всего тем, что в них перед человеком ставится цель слиться с богом, стать богом здесь и сейчас, а не когда-то в отдалённом будушем. А это известный психологический фокус с откладыванием :). И, кстати, совершенно не обязательно на финише - можно прямо сейчас, чтобы стать богом ещё при жизни :).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 апр 2006 09:29 
Стажёр стражника

Интересная точка зпрения не спорю.)
Я это для себя понял, только вот ключ к пониманию других еще глубже чем ключ к пониманию себя, а может они на одном уровне только в разных уголках себя.

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: