Текущее время: 03 фев 2025 22:59

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2005 11:17 
Переходящий

Я его не обнаруживала... Оно просто было. Было всегда.
С проблемами внутренних взаимоотношений уже все в порядке :)
Нехватка этого чувства? Возможно... Хотя я об этом почти не думала. Просто в один момент поняла, что его нет. И стало просто странно.

Да, кстати... Совсем недавно получилось поприсутствовать на обсуждении такой темы, как "порча и что с этим делать"... Она, правда, есть?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2005 04:20 
Хранитель

а куда б ей деваться? 8)
Признаки и симптомы негативных программ, Э.Г.Шуликова писал(а):
Признаки и симптомы порчи

Такой человек слышит, но не понимает, взгляд прямой, но растерянный, выражает страх, как будто он стоит на краю пропасти и боится пошевелиться. Иногда вызов во взгляде, пытается объясняться громко, с внутренней уверенностью, что его не поймут, что-то доказать, в чем-то убедить. Своим поведением он может шокировать, пытаясь, так или иначе, вампирить (вынужденно). В его разговоре часто отсутствует самая простая логика.

Надо сказать, что при этом состоянии не бывает какого-то одного общего симптома, а вот признак один и безошибочный – лицо такого человека даже при ярком освещении кажется темным, серым, как будто выключили внутреннюю подсветку. Все границы защитных полей расположены близко друг к другу, напряжены и стянуты к границе физического плана, часто сливаясь в зоне чакр.

Порча – одна из самых разрушительных программ, которая крепится непосредственно на определенной чакре, нарушая ее работу, общий потенциал, баланс всех чакр. Например, при порче на успех “удар” приходится на чакру солнечного сплетения, которая отвечает за социум человека, в результате страдает желудок, а вследствие этого, все органы пищеварительной системы. Порча на бесплодие “ломает” структуру самой нижней, половой чакры и “зеркальную” ей – чакру Сахасрара, которая, являясь чакрой реализации человека в материальном плане, а значит реализации женщины, как матери, перекрывает вход для души будущего ребенка. Порча брачных отношений может быть наведена как вообще на брак, так и на одного из супругов. Часто это несколько программ, которые располагаются в одной из нижних чакр (порча на постель), в чакрах головы (выдается программа непереносимости) и в чакре эмоций – Вишудхе (ругань, скандалы). При наведении порчи сразу на несколько чакр ярко выраженные симптомы могут и не проявиться, но, например, порча на постель всегда проявляется как импотенция или другие нарушения половой сферы.

Замечу, что диагностика женщин, перенесших в прошлом один или более абортов, зачастую показывает картину порчи нижних чакр. В подобных случаях это и является порчей, точнее порчей ситуации, реже само порчей. Печать такого греха, привлекшего наиболее опасную программу - порчу, не всегда поддается рукам даже умелого мастера. Но во всех случаях, после процедуры исповеди, эта программа становится вполне решаемой. Целитель не всегда вправе отпускать грехи, а потому помощь Церкви в таких случаях просто необходима.

Причиной порчи часто может быть не только ритуальная работа колдуна, но также и травмы, в первую очередь, позвоночника, головы, а также болезни, нарушающие работу чакр - инфаркты и инсульты.

Симптомы порчи всегда сопутствуют симптомам болезни органов, находящихся в проекции определенной чакры и отвечающей за их работу. Но отнюдь не всегда нарушение работы определенного органа и даже травмы головы дают такую картину.

Во всех случаях причиной или программой притяжения порчи, в том числе порчи ситуации, является сильный сглаз (или множественный сглаз) и именно эта программа отрабатывается в первую очередь. Все болезни, связанные с нарушением работы чакр лечатся всеми приемами лечения порчи с применением опосредованного лечения.

Olga писал(а):
Быт... нет, скорее проблемы взаимоотношений...

это и есть Быт, всё что относится так или иначе к мирским делам. Две полярные ипостаси нашего существа - телесность и духовность всегда присутствуют в каждом и "творят чудеса" во внутреннем космосе, что то изменяя, что то уничтожая по нашему же свободному выбору...Когда меняются наши приоритеты, отрабатываемые сознанием, подключаются новые ресурсы или отключаются невостребованные. Например, зачастую влюбленные люди пишут стихи, а в последствии утрачивают эту способность (я имею ввиду наличие самого факта творческой деятельности, а не ее качества) по разным причинам. Вы ищете эти причины? Так они внутри вас ;) А что насчет порчи, есть предчувствия или просто интерес закинул вас на ту лекцию?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 окт 2005 14:45 
Переходящий

amon, спасибо, только слишком это похоже на справочник по болезням... Читаешь и понимаешь, что все симптомы подходят :)

А лекция... пожалуй, я не так выразилась. Это я, оказавшись в кругу мало знакомых мне людей, послушала их рассуждения.

Хотя слишком часто снится нечисть всякая... Но это, я просто уверена, дело в мозгах. Так что особого значения, думаю, придавать не стоит.

А причин я не ищу. Незачем :)

Еще там разговаривали про то, что зло нельзя оставлять безнаказанным. Однако, думаю, это не наша прерогатива. Это свыше решается, ведь так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2005 00:03 
Переходящий

В одном мгновеньи - лица, люди,
судьбы незданный поворот.
Всё это было. Или будет?..
- Кто так не бредил - не поймёт.

Что это?- глупая насмешка
рассудка? Памяти игра?
Дают плоды усталость, спешка?
Остыть, одуматься пора?

Коль разгадаю эту тайну,
и суть события пойму,
то делать глупостей не стану
и с гиблого пути сверну.

Реву, потерю ощущая -
Чем дольше на земле живу
Меня всё реже посещает
моя загадка - дежавю.

Написано лет 7-8 назад. Под впечатлением очередного дежавю.
Вообще случалось несколько раз. Причём, два варианта:
1) пережив и проанализировав в течение, иногда, пары дней, понимал, что схожая ситуация уже была. (чаще - негативная) - Видимо сознание (или подсознание), ощущая опасность, пыталось предотвратить (смягчить) происшествие, предоставив уже имеющийся вариант действий-последствий.
2) схожих ситуаций в прошлом явно не было. Способен был за несколько секунд предугадать с как ой стороны пройдёт человек, во что будет одет и т.д.
Однажды ситуация сложилась ещё интересней: дежавю опередило реальность на час-полтора. Сюжет для меня был плачевен. В реальности - те же люди (одежда, характер, какие-то обрывки фраз) но сюжет изменён (мной ли, для меня ли - не знаю) и я "вышел сухим из воды" Впечатление - потрясающее. Думал - крышей тронусь.

amon 03.12.04 пишет:
Цитата:
Человек критически опаздывает. До Начала остаётся 1 час. Варианты:
а) воспользоваться городским транспортом - выйти на остановку и сесть на автобус.
б) вызвать такси.
Дополнительные условия:

Очень знакомая ситуация студенческой поры. Только вопрос о такси для меня не стоял (родители в деревне получают не ахти, сам ещё не работал) Выходить почему-то всегда получалось впритык (каков бы ни был пункт назначения). Вопрос стоял либо в чётком просчёте вариантов (добежать до той остановки, или до другой, сесть на один маршрут или на другой - подвариантов куча), либо в чутье (бежать нужно сейчас и не секундой позже и точно успеешь заскочить в закрывающиеся двери.) Возникали мысли о "временных пластах" На интуицтивном уровне человек должен их чувствовать. Бывали случаи, когда посомневавшись остаёшся в колледже заниматься, а, приехав в общагу, узнаёшь, что друзья, которые тебя с собой настойчиво звали, просидели полчаса в троллейбусе т.к. ток отключили. Ты таким образом сэкономил время и рационально его использовал.

JGS 08 Дек 2004 написал:
Цитата:
ты концентрируешь на нём (на одном человеке из толпы) внимание (бросаешь на него Взгляд) и тут... он подскальзывается/спотыкается.

О подобных вещах интересно пишет Дмитрий Верищагин. В частности в книге "Освобождение" из серии ДЭИР (дальнйшее энергоинформационное развитие)

Lilith 11 Дек 2004 пишет:
Цитата:
Цитата:
и тут ты концентрируешь на нём (на одном человеке из толпы) внимание (бросаешь на него Взгляд) и тут... он подскальзывается/спотыкается

вот у меня умышленно такое не получается ( если к примеру буду "телепатировать": чтоб ты подскользнулся), а вот бывает случайно бросишь взгляд на чела с мыслью "скользко-то как!" он берет и падает! причем сама ему я того не желаю...

Это частая ситуация. Незаострённость на конечном результате раскрывает способности.

2Fyria 12 Дек 2004
То же самое. Работает сознание - выключается всё остальное. Подключаешь желание, и результат нулевой.

Катерина
27 Май 2005 Пишет:
Цитата:
А анологию вы построили только изходя из своей гипотезы и пердставлений о магии.... В принципе, я уже говорила, что я думаю о магии... я просто с вами не согласна....по тому, как вы все делете... это как то.... ну... не знаю.... слишком чуждо для меня. Вот и все.

Каждый говорит на своём языке. Катерина, если Вы, сказав японцу "Здравствуйте" , услышали что-то невразумительное, это ещё не значит, что он о Вас плохо думает, или не понял Вас.
Нужно уметь "переводить", отсеивая ненужное и неважное.
Все религии в мире говорят об одном разнымы языками...
Разные люди, произнося одно и то же слово (даже если родились и росли в одной семье), наделяют его разными оттенками, вкусами и т.д.

JGS 27 Мая 2005 Написал:
Цитата:
Молитва - заклинание в просительной форме. обращение к некоему энергетическому сообществу - эгрегор. Если цели совпадают, то возможно подпадание под защитное действие эгрегора. Самы большой эгрегор - эгрегор православной церкви на территории России. Исходя из праповедуемой религии, то может быть использован в основном в защитных целях.

Классная мысль! Спасибо JGS.

Ещё немного о суевериях: Вы слышали о СИМОРОНе? Одна из мыслей сего... (учения что-ли...): придумай себе суеверие (обряд) и чётко следуй ему, и твоя установка начнёт работать...

Olga 28 Сен 2005 Написала:
Цитата:
А теперь ничего "не вижу"...

Возможно, это воздействие энергетического вампира, возможно - психологическое. Я, пока не ушёл от своей бывшей, был пустым и мёртвым, ни чувств, ни творческих порывов - энергии не было...
Что уж говорить о тонких материях...

Olga 08 Окт 2005 Написала:
Цитата:
Еще там разговаривали про то, что зло нельзя оставлять безнаказанным. Однако, думаю, это не наша прерогатива.

Борясь со злом, самая большая опасность - самому стать злом...

мы сошлись в условный час.

Чтоб извечные проблемы
разрешить нам сообща,
вырвавшись из рук системы.
И иную жизнь начать…

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2005 05:37 
Старожила

ДЭИР, ДЭИР... слишком много там мусора, на мой любительский взгляд, есть ценные мысли, но их вихревая защита по средствам замыкания - это почти смерть. Ну да не о том идёт речь.

Магия... её чувство в низшем её проявлении.
О чём эта тема? И что значит в низшая форма?
Трудно разделить магию на формы, уровни и т.д. это скорее зависит от сознания и осознания самого человека.
Здесь же имеется в виду какие-то необычности, "случайности" и "совпадения", которые вполне можно спистаь на некую волю случая.
Для мага же в жизни случайностей не бывает. Каждое собитие имеет место быть и связано своим существованием с другими мировыми процессами. Зная связи, течения, процессы маг может легко определить что вызвало то или иное явления и откудо оно пришло.
Это можно именовать причинно-следственными связями, что вполне правдоподобно звучит для человека.
Низшая форма, замечаемые проявления, которые здесь описаны, это просто следы на песке рассуждения о магии. Потому что всегда хочется быть точно уверенным, что магия существует, и что она также надёжна и безотказна как автомат калашникова. Хочется и убеждаеться приходится в этом по мелочам и верить с маленького начинать.
Хотя люди заглянувшие вообще в эту тему, на самом деле не подчерпнули для себя ничего новго, потому что это с ними случалось и они да, замечали это, но шли ли рассуждения дальше того, что они просто заметили? Или просто отмахнулись и на этом вся магия иссякла.
Не считая оффтопа здесь затронулось:
1) дежавю, как прокомментировал sa: информацияя скорее идёт от подсознаия к слзнаию и для сознания информация возникает из ниоткуда, по сему сознанием противится этому.
2) стечение обстоятеьств
3) числа
4) чувство ситуации
5) мера
6) взгляд
7) суеверия

Всё это обсуждалось здесь.

Хочется добавить в общуу копилку ещё один пункт.
Чувство атмосферы.
Я думаю любой человек может ощущать атмосферу, особоенно когда она создано множеством людей в относительно небольшом объёме пространства. Ещё лучше ощущается некое напряжения в воздухе, когда разлита в пространстве вражда, недоверие и главное лютая ненависть. В таком помещении и шутки выглядят глупыми и неуместными, как возле покойника на похоронах. Я думаю очень сложно забыть липкие отпечатки на душе этой гнетуще-вязкой атмосферы, которая вытягивает из тебя силы, эмоции, настроение.
Радостную атмосферу не так легко заметить, ощущаешь подъём сил, улучшения настроение, хочется петь, танцевать и широко улыбаться... просто так :) редко встречаешь такую сильную концентранцию радости, не истерического смеха, а именно заряд светлой радости, дарующий бодрость. Ощущение атмосферы, настроения человека - ещё один пункт к ощущению магии.

3 строка содержит 5 гласных -----
Ни больше, ни меньше.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: