Меня никто не любит, поэтому и я никого не люблю. В моей жестокости виновата не я, а окружающие люди. Они глупы, они глухи, они слепы, они намного хуже меня. Меня не волнует ничто и никто. Мне все равно на окружающих. Я ненавижу людей, и они отвечают мне взаимностью…
Я – королева, и этим все сказано. Я - холодна, я - высокомерна, я - прекрасна. Я - Снежная королева в этом жестоком мире…
Пусть я высокомерна, пусть я жестока, но вы мне этого не скажете, потому что вы мои подданные. Подданные Снежной королевы, пусть вы и не знаете об этом…
Я могу играть судьбами, я могу играть жизнями, я могу играть сердцами. Видите в правой руке у меня нож, а в левой – сердце? Сейчас я воткну нож в сердце, и мое лицо будет забрызгано кровью. Мне не жалко чужой жизни, мне жалко испорченного макияжа…
Я умею угадывать события. Нечасто, но все же. Я умею улавливать отрывки мыслей и эмоций. Я умею управлять людьми. Я – холодная королева этой жизни…
Что вы смотрите на меня? Я не совершенна, но попробуйте сказать мне это в лицо. Ваша жизнь не будет стоить и ломаного медяка…
Я – королева красивых слов и глупых поступков…
Сегодня моя жизнь переломилась, и я осознала. Надо быть королевой жизни, а не прогибаться под обстоятельствами. Я буду королевой, и мне уже все равно на других. Ведь королевы уставлены только в себя, только на свое благо. На подданных у них времени. У меня нет на вас времени. Слышали?
Я – королева, и этим все сказано. Я – холодная королева этой жизни. Я – Снежная королева своей судьбы…
|