Текущее время: 13 мар 2025 16:12

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жизнь
СообщениеДобавлено: 10 дек 2006 14:15 
Опытный фантазёр

Почему Люди умирают? Почему, за что мне такое наказание... Мне казалось что мы будем счастливы, 60 лет счастья, но я не знал что это не вечно... За что? Я ведь Люблю её... Почему она умерла? Можно ли это предотвратить? Хочу чтобы Люди были бессмертны, нельзя так быстро уходить из жизни, это несправедливо, ведь 80 лет это так мало, это мнгновение в вечности. А вечна ли моя жизнь? Может стоит уйти вслед за ней, я ведь не найду существа более доброго и странного во всём мире, не найду настоящей Любви, зачем мне тогда жить?
Крона дерева закачалась, подул ласковый летний ветер, и принёс с собой звуки леса, звуки жизни, и запах свежести, но они не радовали меня больше, всё моё существо было там, с ней, Там куда она ушла навсегда. Не в силах сдерживать слёзы я подошёл к ветке дерева и прыгнул в отчаянии с криком "Я хочу быть с тобой Всегда, пусть ценой своего бессмертия!".
Утром молодая девушка гуляя по лесу увидела на траве странное существо. Сначала она подумала что это был человек что он спал. Он был очень красив, строен и хорошо сложен, у него были длинные золотистые волосы, изящьные тонкие пальцы, но оно было мертво. Девушка села на колени рядом с этим существом и заплакала... Почему он умер? Неужели пришёл его срок? Такие существа должны жить Вечно, она вспомнила легенды об эльфах, о их бессмертии, и просидела так три часа. Она похоронила его у себя в саду и до самой смерти её, на его могиле лежали цветы...

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: