начало. не судите строго)
I’ve got a power!…
Ооо… еще немножко… пять минут и встаю…
Сколько раз давала себе зарок не пить по воскресеньям… ведь назавтра почти всегда на работу…
Что у меня сегодня…. 10 часов встреча с клиентом, как его… Борис Евгеньевич. Чтоб его… ведь говорила, что пора брать нормального бухгалтера, нет сэкономил, взял тетю Клаву, а ее отчетность напоминает скорее труд пятиклассника… троечника… а разгребать кому?..
Хоть заплатить обещал… через месяц… в рассрочку. Ладно дядька-то хороший, добрый. Только у таких вот дядек обычно тети Маши и тети Клавы в бухгалтерах сидят. Что за жизнь?..
12 часов – семинар?.. или суд … точно суд, арбитраж. Дело конечно гиблое, но гонорар я как раз вчера пропила. Деваться некуда, надо отрабатывать. Может хоть штрафы скошу.
I’ve got a power!…
Блин, этот будильник! Еще чуток… ну пожалуйста…
Ой! Еще же голову надо помыть! Вчера-то уже не до того было... Блин! Встаю!
Душ – это вещь, сразу так освежает...
Але! Такси? С Октябрьской пожалуйста до Ленина! Через сколько будете?.. елки-палки, я на троллейбусе быстрей приеду… Что?! Нет-нет приезжайте, у меня троллейбусы не ходят…
Так, надо накраситься сегодня. Вдруг после обеда Славик приедет… или покушать куда-нибудь пригласит… будет кстати, денег нет совсем.
- Как, уже приехали?.. вы ж сказали через 20 минут… Что ж, придется идти с одним накрашенным глазом. Да-да, я выхожу! Лечу! Дайте хоть кофе глотнуть…
Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте… привет!..
И почему мой офис на 6 этаже и лифт постоянно не работает? С другой стороны, гарантирована тренировка. Но только не сегодня!.. мои ножки… еще 10 Ккалорий, прощайте!..
Все. Чашечку кофе и за дело! Ведь как начнешь неделю, так она и пройдет! Блииин… кто положил на стол эти бумаги?! Черт, я ж сама их оставила с пятницы… такое ощущение, что это было в прошлой жизни… Интересно, а кофе оттирается резинкой?.. а узор прикольный получился)) Света, не знаешь, что означает кофейное пятно в виде лошади? Или коровы? Может к прибыли? Мне б не помешало.
Все, надо убирать это свинство, Борису Евгеньевичу вряд ли понравится. Хотя скажу ему что это к прибыли! Нет все равно не понравится…
Дайте ластик!
|