мне хочется всем сказать вот это:
-Нам нужно бежать! Скорее дай мне руку!
-Куда? О чем ты? Куда бежать? Зачем?
-Отсюда нужно! Нужно уйти отсюда!
-Зачем? Чем здесь плохо? Что здесь не так?
-Нет! Нет! Все хорошо здесь! Все здесь отлично! Тебе весело…друзья…но то, что нам надо – это бежать! Лететь далеко, где никто нас не найдет, где никого не будет! Мы должны скрыться, нам нужно утаить друг друга – нам нужно взяться за руки!
-Я крепко тебя держу…
-Нет! Сожми сильнее! Не отпускай! Никогда не отпускай меня! Эта дорога будет сложной…самой сложной за все наше время! Но ты не отпускай меня! Мы только вместе сможем ее пройти!
-Но почему? Почему это так важно? Зачем нам скрываться ото всех?
-Как же…разве ты не видишь? Смотри! Уже закат! Нам так надо спешить! Мы же просто можем опоздать, и тогда чьи-то чужие руки возьмут мою…или ты ошибешься! Нам надо бежать!
-Я не понимаю, чего ты так боишься! Тебе страшно за меня?
-Нет! Нет! И рядом с тобой мне ничего не страшно! Я боюсь за нас, за наше целое, мне страшно…сожми ее крепче!
-Не плачь! Успокойся! Я не отпущу тебя никогда! Ну что же ты, родная? Ты вся дрожишь…почему? Я не понимаю, что именно тебя так пугает?
-Я боюсь…боюсь чужих…я боюсь потерять! Мне страшно…обними меня! Мне холодно…мы должны так скрыться, убежать в такое место, чтобы никто, ни одна душа в мире не смогла нам помешать, не смогла нас разлучить! Мы должны так крепко взяться за руки, чтобы ни чья сила не смогла нас отстранить друг от друга. Мы должны стать таким целым, чтобы не бояться, мы должны быть такими сильными, чтобы пройти наш путь!
-Милая! Я люблю тебя! Не бойся! Я с тобой рядом, я с тобой сейчас…
-Нет! Нет! Не говори сейчас! Это не то слово…сейчас это миг, это момент…он так быстротечен! Он проходит! А я не хочу, я никогда не хочу расставаться…я никогда не хочу жить без тебя, без твоих глаз, без твоих рук, без твоего голоса…! Я не хочу!
-Ну что же ты так дрожишь! Это все ветер…скоро зима – уже так поздно…холодно – пойдем домой!
-Нет! Послушай! Послушай меня! Посмотри в глаза! Посмотри!!! Ты должен понять, что я говорю, ты должен услышать меня! А-а-а! Не отпускай же! Не отпускай руки!
-Иди ко мне, малыш! Я с тобой! Мы одно! Ты мое самое дорогое! Посмотри на меня…побежали!
_________________ такая легкая грусть, что кажется, если закрыть глаза, то можно улететь...
|