Текущее время: 04 фев 2025 04:46

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прелюдия смерти
СообщениеДобавлено: 02 мар 2006 16:30 
Переходящий

Это рассказ над которм я буду ближайшее время работать. Попозжа отредактрирую, сейчас хочу услышать ваше мнение...

Прелюдия смерти.

Моей лучшей приятельнице, Еже, посвящается…

«Шесть дней верши месть свою, а на седьмой отдайся мне.»
Третья заповедь сатанинской библии.

Введение.

Приветствую тебя, мой друг. Позволь представиться. Я – Сатана. И сейчас я тебе расскажу историю, которую знают все, начиная с небес и заканчивая всеми кругами ада… Если вы когда-нибудь попадете к нам, вы сможете найти одного человека. Именно ему я сохранил его человеческий облик, хотя никто до этого такой чести не удостаивался… Что и говорить, из всех кто когда-либо попадал в ад, этот – самый загадочный.
Начну с того, что его звали Андрей…

…Он сидел в кресле, за своим старым обшарпанным столом. На поцарапанной, потемневшей от времени поверхности лежали 7 кинжалов, чистый листочек бумаги и ручка. Чуть правее находилась открытая папка и на той странице, которая была видна, можно было разглядеть адреса и телефоны каких-то людей.
Вся комната же, в целом, производила впечатление хаоса. Сразу слева от двери был шкаф, на дверцах которого висели разные вещи, начиная от рубашек, кончая брюками. Тут же стоял диван, захламленный разным барахлом. Чтобы описать хотя бы половину того, что там находилось, уйдет слишком много времени, а тратить его попусту не стоит. Справа на стене висела карта мира, поверх ее была прикреплена карта города. Далее была книжная полка. Помимо книг там был старый будильник, какой-то, судя по всему, станок, возможно, для плетения фенечек… В общем, обыкновенная комната человека, живущего в одиночестве.
Андрей сидел и курил трубку. Выпускаю очередную струю дыма, он с любопытством смотрел, как тот клубился. В глазах Андрея при этом был такой интерес, что, казалось, он видит что-то особенное в нем…
Думаю теперь пришло время описать его внешность… Представьте себе человека невысокого роста, в меру толстого, с щетиной по всему лицу, полному, однако без свисающих складок кожи. Глаза, вопреки ожиданиям, на столь «крупном лице», выглядели отнюдь не поросячьими, но вполне нормальными.
Пока вы все это слушали, Андрей уже заснул, предварительно выбив трубку…

…и мы воспользуемся этим моментом. Мой друг, все что произойдет дальше, невозможно описать словами, это надо почувствовать… пережить… Ты готов? Готов погрузиться в чужой мир, чужой разум, чужые чувства? Да? Тогда добро пожаловать!

I.
Воспоминания детства.

-Мама!
Мой крик был отчаянным, как будто это последний звук в моей жизни.
Еще один удар ногой пришелся точно в лицо моей маме.
-Нет! – я начал вырываться из рук человека, который крепко меня держал.
-А ну! – прикрикнул он, еще сильнее сжимая мои плечи. – Щенок!
Но я продолжал кричать и попытался пнуть его по колену.
-Сволочь! – он ударил меня по щеке, и я почувствовал кровь во рту. – Лютый! – позвал он человека, который мучил мою сестру. – Давай убьем его сейчас.
-Погоди, - с садисткой улыбкой произнес Лютый, невысокого роста, очень мускулистый, с гладко выбритый головой, - пусть посмотрит. Кстати, - он схватил мою сестру за локоть и резко поставил ее на ноги. Она была уже вся в крови, однако жива. – Посмотри, какая красотка. Не желаешь? –добавил он с гнусной ухмылкой, обнажая свои гнилые зубы.
-Мне оставьте, - донесся голос из соседней комнаты. Там умирал мой двухлетний брат…

Удар! На этот раз это был звук моего тела, которое упало на деревянный пол с кресла… Поднявшись, я понял, что мне тяжело дышать. Так. Все нормально. Сделать глубокий вдох, выдох…
Ну и сон. Ненавижу, когда мой мозг начинает навязывать мне воспоминания, которые я отчаянно стараюсь забыть.
-Я первый, - сказал Лютый, разрывая блузку сестры. Затем он жадно припал губами к маленьким, еще толком не сформировавшимся соскам…
Нет! Я не хочу!
Я валялся на полу, весь избитый. Я хотел встать и убить их всех, но не мог не то, что двигаться, но и говорить. Я видел, как Лютый терзал тело моей сестры. Я видел его улыбку, его кайф, когда он кончил в мою сестры. Тут я вскочил, у меня появился внезапный прилив сил:
-Сука! Я с тебя убью! Ты понял???
Меня сбили с ног, а у моего горла тут же оказался нож…

Я сидел на полу, головой уткнувшись в диван. По лицу моему текли слезы. Почему я помню это? Зачем? Как я хочу все забыть!
-Что ты сказал? – Лютый вытащил из моей сестры, развернулся, не застегивая ширинки, и пошел ко мне. – Может с тобой тоже самое сделать, а? Парни, ну-ка разверните его.
Тут я понял, что меня и закричал что есть мочи. Это никак их не остановило.
-Заткнись лучше, - посоветовал мне тот, кто держал меня.
Внезапно я понял, что это хороший совет. Я молча позволил себя развернуть.
-Вот умница, - издевательски сказал Лютый, потянувшись к моим джинсам, чтобы снять их.
И тут я совершенно молча, со всей силы ударил ногой по его длинному напряженному члену. Лютый издал дикий крик и упал на пол. Прежде, чем кто-то успел что-то сообразить, я ткнул пальцем в глаз человеку, державшему меня. Он убрал руки, и я бросился бежать. Я открыл дверь, выбежал на улицу, крича что есть силы…

«Трубка» - понял я. – «Мне сейчас нужна трубка»
Я потянулся, взял ее, набил табаком, и закурил. Стало легче…
-Сынок…
Это говорил кто-то из милиции. Я не знаю ни его чина, ни фамилии.
-Ты… не волнуйся… пойми…
-Они умерли? – спросил ровным голосом я.
Милиционер вздрогнул.
-Да.
Я молча повернул голову, увидел на столе сигареты, взял одну и закурил под изумленным взглядом милиционера…

«Так я начал курить», - вспомнил я.
Сразу же после первой затяжки, я закашлялся.
-Сынок, - осторожно произнес милиционер, - может тебе не стоит?
Первый приступ уже прошел, я затянулся еще раз, поборол порыв организма покашлять, и произнес:
-Нет. Стоит.

«Стоит», - думал теперь я, куря трубку. - «Стоит!»
Я встал с дивана и подошел к столу и взял в руки папку. Достал из нее листы. На первом – Лютый…
-Догоните его, - кричал он, заправляя свое все в крови орудие труда в штаны. – Убейте его!
Я вгляделся в его наглое лицо. «Я тебя скоро найду», - мысленно пообещал я. Следующий был Зверь…
-Сука! Он мне глаз выбил!!!
Зверь валялся но полу, хватаясь за лицо. Возле него была лужица белой жидкости с роговицей внутри…

«Может он уже получил свое?» - мелькнула тень сомнения у меня в голове. Но тут же во мне заговорил другой голос: «Надо убить и его»
«Именно», - легко согласился я.
Гепард…
-Что случилось?! – прокричал он, выбегая из комнаты, где лежал уже мертвый брат.
Тут он видел лежащих Зверя и Лютого.
-Какого?!
-Мальчишка, - простонал Зверь…

«И тебя убью», - подумал я, доставая следующий лист. На нем была изображена красивая девушка, глядя на которую, ни за что не подумаешь, что она способна на убийство… Ее звали Лю.
Зверь повернул голову и громко прокричал:
-Лю!
Тут же спустилась стройная молодая девушка, одетая в мини-юбку и короткий топик. На ногах – кроссовки.
-Что, - весело спросила она, потирая окровавленные руки. Тут она увидела лежащих товарищей на полу…

Даже не знаю как ее убить. Скорее всего будет у меня масло горячее глотать…
-Дураки! – кричала Лю, - с каким-то мальчишкой не справились!
-Лю, - подошел Леопард, - пора сваливать. Сейчас менты подвалят.
Она кивнула, а потом взглядом показала на Лютого и Зверя.
-Помоги мне с этими.
Они с трудом дошли до машины, где их ждали два человека.
Один курил возле машины, второй читал газету.
-Какого хрена? – испуганно спросил первый.
-Там пацан один этих идиотов покалечил, - ответила быстро Лю. – Давай, заводи, пора сваливать.

Эти двое были Злыдень и Толстый.
Все. Список закончился… 6 человек. Мне надо убить 6 человек.
«Легко», - подумал я и лег спать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2006 07:17 
Последний романтик

С каждым разом лучше... надеюсь таки из этого получитца стоящее произведение.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2006 23:51 
Переходящий

Мне кажется или тема мести прослеживается во многих рассказах ? :roll:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2006 21:22 
Заслуженный фантазёр

Я, надеюсь, это не попытка отыграться на пожизненных обидчиках в вымышленном мирке. :) Незачем микроскопом гвозди заколачивать, имхо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июн 2006 01:44 
Сказавший слово

а ниче так, давольно-таки интересно. ждем релиза :)

Я отдал бы всё чтобы быть с тобою,
Но может тебя и на свете нету...(c) Мельница

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: