"Пол часа жизни"
Холодная ночь. Я уже не личинка. Я чувствую тепло, я чувсвую кровь. Она мне нужна, потому что я хочу жить.
Я ползу теплу, я ползу к крови, я ползу к жизни. Я еще слишком мал, я еще почти прозрачен и мне нужнодоползти до тепла, до крови. Я дополз. Я чувсвтую под собой тепло. Я впиваюсь в это тепло и кровь вливается в меня. Я наполняюсь жизнью. Мне хорошо. Я чувствую себя наполненным. Я расслабился.
Что такое??? Тепло начинает шевелиться, зажегся свет. Нет!!!!.....
А к этому название еще не утверждено......
Опять, опять они плывут. И опять они от нового. Да за что мне такое ? Надеюсь эти тоже окажутся слабаками и не доплывут. Ведь мне столько раз везло, что они не доплывали до меня.
Но нет, эти какие-то сильные. А вот тот вообще уже очень бдизко. Нет, он точно доплывет. Он уже рядом, может у него не хватит сил пройти мою защиту. Господи он такой силный....
Он ворался. И теперь я уже не та, чтобыла раньше, я нечто новое, более возвышенное. Это такое чувство! Обалдеть...
А что это лезет? Это что-то не знакомое. Оно твердое и противное. Оно меня соскребает?! Я держусь, держусь. Оно сильней меня....
Умираю......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1