Текущее время: 07 июн 2025 12:39

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тебе
СообщениеДобавлено: 25 май 2005 19:33 
Мы вместе, но порознь. Это наша судьба. Мы повязаны одной нитью, нитью судьбы. Ты хочешь любить, а я… я не знаю.
Неделю назад мы поставили точку в наших отношениях, точнее думали, что поставили.
- «Любишь?» - «Люблю».
Но я этого не хочу.
Слёзы. Первые слёзы за много лет. Почему из-за одного поцелуя с другим мне становиться стыдно перед тобой? Почему я бегу извиняться?
Ощущение как в том стихотворении:
«Тебя украли у меня,
Теперь ты спишь в чужой постели».

Мы вместе, но порознь. Почему нас связали? Я со слезами на глазах проклинаю тот день, когда мы встретились, и одновременно благодарю судьбу за это обстоятельство.
- «Любишь?» - «Люблю».
А я не знаю….
Ты говорил, что для тебя я никто. Мы даже не случайные встречные, просто никто. Но почему когда я с другим, ты не можешь смотреть на меня без боли? Ты куришь уже третью по счету сигарету и все не желаешь понять, почему тебе не все равно.
- «Любишь?» - «Люблю».
А я в растерянности.
Прости меня, прости за всё. Я не могу так. Прости за всё, что я сделала. Прости за ту боль, которую я принесла в твою жизнь. Прости и прощай. Наверно, мы больше не увидимся. Так будет лучше для нас обоих. Прощай. Со слабой надеждой на прощение я уйду навсегда. Прощай.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2005 19:43 
Переходящий

:?: :?: :?:
Интересно. По поводу темы и так все понятно: мой горячо любимый, 4542139 раз поднятый, обсуждаемый, избитый, обмусоленный, изжамканный меланхолизм. А вот оформлено.... Как-то и просто, а цепляет... Молодец, в общем.
Хотя, если честно, подобных рассказов до хрена и больше, так что учти это. Попытайся открыть каке-нибудь новое для себя чувство, новый поворот сюжета, в общем, работай. Постарайся придумать новую идею.

Последний раз редактировалось Каттей 27 май 2005 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2005 19:55 
Спасибо за то, что заценил.
Цитата:
Хотя, если честно, подобных рассказов до... и больше, так что учти это. Попытайся открыть каке-нибудь новое для себя чувство, новый поворот сюжета, в общем, работай. Постарайся придумать новую идею.

Идея этого рассказа основана на реальных событиях с реальным человеком. Поэтому я просто не могу ничего изменить. Это то, что было и есть. Не знаю насчет того, что будет. Но факт остается фактом...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2005 20:11 
Постоялец

Говорят, что "краткость - сестра таланта", в этом случае можно добавить ещё и "простоту". Мне понравилось! Милая зарисовочка на тему "Вот как оно бывает..." А к предыдущему совету стоит прислушаться, пора взрослеть! :)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: