Сообщения без ответов
| Активные темы
Информация -
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Заголовок сообщения: А стрелка все движется... Добавлено: 30 апр 2005 11:12 |
|
|
Сижу на уроке. Смотрю на часы, которые стоят. Движется только секундная стрелка, давая мне время жить… Все вокруг застыло. Лишь я и секундная стрелка еще остаемся в движении. Меня куда-то потянуло. И вот я уже на крыльце, А стрелка все движется… Я куда-то иду, А стрелка все движется… Вот я уже на месте, А стрелка все движется… Лагерный сад. Река. Обрыв. Стою, А стрелка все движется… Сзади шаги. Оборачиваюсь. Ты, А стрелка все движется… Ты тихо говоришь «Привет», А стрелка все движется… Вокруг все застыли, и я молчу в ответ, А стрелка все движется… Ты хочешь уйти, я останавливаю тебя за руку, А стрелка все движется… «Стой. Подожди. Я хочу тебе кое-что сказать…» Ты поворачиваешься, А стрелка все движется… «Я люблю тебя», - говорю я, А стрелка все движется… Ты берешь в руки мое лицо, Притягиваешь к себе и целуешь… Секундная стрелка остановилась, мир замер. Этот долгий, горячий поцелуй длится вечность. Но… Время пошло… «Я тоже…», - шепчешь ты, и мы растворяемся в предрассветных огнях…
25 апреля 2005 г.
Последний раз редактировалось Гость 26 май 2005 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005 18:44 |
|
|
Что за тишь? Хочу коментарии!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005 19:18 |
|
|
а стрелка всё движеться,
ещё мгновенье и ты ничего не чувствуешь,
ещё одно и ты его даже не помнишь,
а стрелка всё движеться...
банально-гадко и коротко, ты сама бы как бы охарактеризовала это???? какой жанр???? составные части, хотя бы размытые????
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2005 21:26 |
|
|
С тем же успехом я могу описать, что я думаю, когда устанавливаю программу
Иду по лесу..
Осталось 56%...
Вокруг поют птицы
Осталось 57%...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005 00:58 |
|
|
Н и ладно... Раз вы такие злые, я больше не буду(((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005 19:01 |
|
|
кто сказал, что мы злые, пробуй, мож, что и получится из плюсов могу сказать, что написано гладко, глаза не збиваются а спокойно читают, слог потянет, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ, РАБОТАТЬ!!! а ты, блин, я больше не буду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005 19:30 |
|
|
Мастер прав, нужно работать
А рассказ этот (или очерк, или ещё чёрт знает что) написан в своеобразном стиле. Стиль хороший, но вот смысл опять же банальный.
Заметил я, что слабый наш пол пишет только про любовь. Так что даже темы наших дам даже открывать не хочется, ибо не найдёшь там ничего нового 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mara
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 май 2005 19:58 |
|
 |
Постоялец |
 |
Зарегистрирован: 19 ноя 2004 18:09 Сообщения: 291 Откуда: Со склона вершин...
|
Глупые вы, мужчины... а о чем по-вашему еще ддолжны писать дамы рядом с такими вот оболтусами...  Любви нам не хватает, вот и пишем о ней... что еще остается??? 
_________________ У тебя своя дорога,
У меня - своя...
Но кто из нас первым встретит Бога?!
Думаю, что я...(с)АнИмия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005 12:28 |
|
|
 Только не бейте!
Ну, не знаю. Наверно, поэтому женщины и не делали никаких великих открытий - не до того было
Мы, мужчины, не глупые. Просто притворяемся  . Чтобы быть мужчинами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный
|
Заголовок сообщения: ... Добавлено: 03 май 2005 14:21 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 25 янв 2004 18:51 Сообщения: 616 Откуда: Орден Пробудивших Шторм
|
2 Dark. Нанес всякой фигне о мужиках и сидишь довольный
2 Мастер. Согласен.
2 Mara. Нам только феминизма не хватало
2 All. А вообще, что вы на девушку накинулись??? Сложно судить о том, в чем мало понимаешь. Прально отметили - стиль такой. Ну дык - вот и надо рассуждать отталкиваясь от стиля и пристрастий. Как пример: возьмем творчество Хагена. Я его стихи судить не берусь так как не вижу в них ни смысла, ни красоты (была пара исключений, особенно запомнился "Мой лучший стих"), и все же к его творчеству отношусь с уважением. А рассуждать о том чего не понимаешь или видишь не в том свете - бессмысленно и попросту глупо. Человек писал в своем варианте, вкладывая свои эмоции. Назовите это хоть женской логикой, как угодно, но зачем осуждат-то сразу??? И вот с другой стороны Мастер предлогает "работать, работать и работать." А если человеку нравиться такой стиль? А явно если она будет продолжать развиваться в этом направлении, то получит комментарий, мол "вот нифига у тя не получается, лучше не пиши". Ведь подразумеваться работа в том направлении, которое бы нравилось конкретному человеку, быть может большинству! НО еще кто-то из писателей-философов говорил: "Писатель должен быть оригинальным или же он не писатель вовсе...". Так что... Писать нужно для себя.
2 Яра. А выкладывать такие вещи на публику не стоит. Писала - для себя, дык зачем выкладывать? Комплиментов захотелось? Глупо. Если писала ради отзывов - уж прости, как говорят в определенных кругах - сама вафля. Значит ты и не писатель вовсе.
По произведению ничего говорить не буду. Не мое. Слабо переданы эмоции.
С уважением, Таинственный.
_________________ Умри, но не теряй надежды...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 май 2005 18:41 |
|
|
2Таинственный
 Насмешил такой репликой:
"По произведению ничего говорить не буду. Не мое"
Кто же у нас тут все стихи про любовь-морковь пишет? Не ты ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный
|
Заголовок сообщения: ... Добавлено: 03 май 2005 20:04 |
|
 |
Продвинутый фантазёр |
 |
Зарегистрирован: 25 янв 2004 18:51 Сообщения: 616 Откуда: Орден Пробудивших Шторм
|
Хм. Я о тематике ни строчке не написал. Читай повнимательнее. Имел ввиду то, что любовь любовью - но передано все как-то не так... не цепляет. А против любви я ничего не имею. Особенно групповой.  А если серьезно - то как раз речь еще о том, что любовь сложная штука. И сочинить ее нельзя. Все равно сфальшивишь. И стиль написания данного произведения, художественность и тд я обсуждать не берусь. Но тематика передана не искренне, ИМХО.
Вобщем кому интересно - почитайте повнимательнее пост выше.
С уважением, Таинственный
_________________ Умри, но не теряй надежды...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Selina
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 27 май 2005 20:25 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Лара, уж извини, но мне показалось это самым слабым и фрагментарным из всего твоего, что сегодня я прочитала.  Не задело!
_________________ РУНА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 28 май 2005 15:41 |
|
|
Selina писал(а): Лара, уж извини, но мне показалось это самым слабым и фрагментарным из всего твоего, что сегодня я прочитала.  Не задело!
Во-первых, сразу поясню, что Яра, а не Лара. Во-вторых, можешь не извиняться, это полностью твое мнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|