Текущее время: 07 июн 2025 19:49

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Конспект практик по матану.
СообщениеДобавлено: 02 мар 2005 03:00 
От Руси потянул мороз.
Быстро замораживая мееееееедленно ползущие глюки.
От этого они почти остановились позволяя рассмотреть себя во всей своей красе.
Благоухая всеми переливами вкуса, замирали на мгновение и снова отправлялись в никогда.
Вот потолок начинает покрываться трещинами, но нет, это не трещины, это змеи медленно превращающиеся в исполинского осминога.
Гигантской каплей стекающего в сторону пола и начинающего освещать комнату плоским сладким светом излучая его зубами.
Зубы у осьминога? Ах-х-х это не сминог, это свернувшийся в клубок чёрный кот, хотя, улыбнувшись он исчезает, оставив после себя светящуюся улыбку... Чеширский кот.
Нет нет нет. Невидимые губы закрылись моргая и открывшись обнажили два красных глаза появляющегося шуршащего воина разгоняющего тьму своими чёрными доспехами.
Ш-ш-ш-ш... Его окружают гоблины, в конфетных обёртках, а сам он превратившись в шоколадку прошептал:"Съешь иеня".
Кремовые гоблины начинают рубить его шоколадные доспехи раскидывая их в разные стороны и они превращаясь в мух залетают в рот и порхая внутри смещают тебя к потолку.
Смотришь на свои длинные большие ноги, которые стоят на коврике из цветов, а мухи начинают кружить тебя над этим бескрайним полем каких-то красных цветов бабочек.
Бабочки одновременно вспархивают и заслоняя мух обволакивают тебя в кружащий кокон разноцветных ярких ощущенийвнезапно разорванных тоннелем по которому летят полосатые кубики.
За полосатыми кубиками прыгают серо -голубые крича что-то про побег, а полосатые, сливаясь, превращаясь в зебру начинают на тебя с интересом смотреть.
Затем подходят и откусывают цветок которым ты был. Твои руки раскидываются далеко далеко и ты начинаешь множится и распространяться по всей зебре расцвечивая её внутренности своим светом.
А серые кубики в это время сели на зебру и выпрыгнув в окно кричат "Сахар на небе ты рассыпал сахар и кофе"!
Ты в шоке и возмущении кричишь им " Нет я и есть сахар а я кофе" и они с неба внимательно слушают тебя приближаясь всё ближе и ближе, расталкиваяоблака и запутываясь в проводах.
Мимо пролетел тампмкс на сникерсе и загробным голосом известил тебя: "Сухую кожу мороз кусает и тревожит"
Превращаясь в холодильник на потолке который лязгая раскрытой дверью разбрасывал мясо и пельмени, которые начинают бороться с серыми кубиками слушаясь твоих команд.
А из мяса собирается человечек, который стреляя пельменями вещает :"Пельмени лучшая закуска к водке!!!" И серые кубики набрасываются на него со всех сторон, разрывая на куски. Кровь собирается по желобу в ванну, из которой торчат человеческие конечности.
Расправясь с человечком кубики набрасываются на тебя поливая твои раны оставшейся водкой и таща к ванне кричат :"Перестройка грядёт! Ленин с нами".
Из ванной появляется рука, оттуда вылазит Ленин, с ломотьями кожи на черепе и руках, показывая на ванну медленно говорит :"Верной дорогой несёте товарища".
Серые кубики снимают комбинезоны превращаясь в ангелочков с гниющими крыльями и тоненькими голосочками кидая тебя в ванну говорят "Всегда готовы" попадая в ванну ты чувствуешь себя довольно сухо и комфортно.
Открываешь глаза и видишь, что лежишь ты в ванне, наполненной розовыми лепестками, а вокруг тебяходят две прелестницы, прекрасные как богини и совершенно нагие! Они залезают к тебе в ванну и ты снова закрываешь глаза, с головой погружаясь в океан приятных ощущений.
Ты выныриваешьиз него от того что её тело стало слишком твёрдым приходя в себя ты понимаешь, что лежишь на кухнепод раковиной в луже блевотины. Ты подходишь к окну чтобпроветрить комнату, всиаёшь на подоконник И ощущаешь, как за спиной вырастают крылья, они толкают тебя вперёд.Начинают гнить в полёте, и ьы видишь впереди комбинезон серого кубика который приближаясь заполняет весь мир. Ближе... Ближе... Всё...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2005 17:14 
Постоялец

Мдя... орфографией здесь явно и не пахнет... :? И, кстати, в написанном варианте оно совсем не смотрибельно и не читаемо фактически, гораздо проще оно воспринималось, когда ты его читал... А так, в целом, весьма оригинально, мне нравится!!!

Думаю, что я...(с)АнИмия

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2005 07:44 
Заслуженный фантазёр

Нестерпимым жаром дыхнуло мне в лицо из спокойного пекла некрещеных младенцев. Их черные любопытные глазки слипались в слизкие гроздья, расползаясь по парафиновой поверхности гладких лиц. Беззубые рты нервно хмурились, истязая себя словами воскресной молитвы Амону Ра, всемогущему Ньярл-Хотепу сыну милиционера Зосимова Василия Петровича, который (собака) виляет черным хвостом и бегает у меня над головой последние двадцать минут. Они как хрустальные шарики… Минуты со звоном бьются о пол, разбрызгивая гнилостную суть времени и наполняя комнату благовонием смерти. Еще доза… Еще две… И хотя джет – это всего-навсего дерьмо брамина, но никто не посмеет меня в этом переубедить. Ха-ха… Сквозь бетонную стену маршируют двуногие коровы, зажимая свои усмешки победными флагами и вскрикивая неофашистскими голосами…

ЗЫ В общем, намек понятен? :) Два имени, два модных писателя, ныне к счастью почти забытых богемой и рефлексивной интеллигенцией: Столяров и Пелевин. Без лучшего – только худшее. Не «Монахи под луной», но беспросветные «Записки идиота» и «Чапаев и пустота». Какой-то непонятный мне юмор… Ничего оригинального. К счастью, нет ничего пошлого – это существенный плюс. Многие пытаются перенастроить бредогенератор на более высокие частоты, заливая туда экскременты и вообще любые попавшиеся под руку выделения человеческого организма. Я видел и хуже, но и это произведение не вызывает у меня восторга. В лучшем случае автор, читая свое творение, восхищается: «ах, как же я умею жонглировать словами!». Может я не прав? :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2005 17:54 
А тут ващето 2 автора, и писали они через строчку (т.е. четные - один, нечетные - другой).
И если чаво, то этот бред ни на что не претендует, просто на парах заняться нечем (читай название темы).

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: