Текущее время: 13 мар 2025 19:37

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колыбельная (рассказ)
СообщениеДобавлено: 24 май 2005 03:40 
Рассказ "Колыбельная", фэнтези.
http://tsarkon.ru/mainwork.php?nw=261 - здесь, собственно, сам текст.
Рассказик свежий, сейчас участвует в конкурсе и, согласно правилам, я не имею пока права его нигде публиковать, только ссылку давать. А меня гложет нетепение услышать конструктивную критику. Там, на конкурсе, своё обсуждение, в основном между авторами (и победитель потом выбирается путём авторских бюллетеней, плюс жюри). И я была бы очень благодарна, если бы здешние обитатели глянули на мой текст объективным, независимым взглядом, не ориентируясь на ход конкурса, а со своей собственной точки зрения, и сказали бы мне об этом здесь. Я в этот раз стараюсь узнать как можно больше мнений. Вот.
Да, кстати, чуть не забыла, ещё просьба - не голосуйте там за мой рассказ. Хотя ничтожно мало шансов, что голосовалка посетителей будет иметь какое-то влияние на результаты конкурса, но не хочу иметь случайного преимущества. И так, похоже, есть отдельные смешные люди, которые бегают от компьютера к компьютеру и лихорадочно ставят сами себе десятки, в наивной надежде, что это что-то изменит :shock1: .

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2005 00:37 
P.S: по просьбе администрации того конкурса даю пояснение, что это за конкурс и ссылку на его главную страницу. Мероприятие это называется "международный литературный конкурс и фестиваль исторической реконструкции ЦарКон", оно хорошее и проводится два раза в год. Во-о-от. http://tsarkon.ru/. Я уже второй раз участвую. Организация всяких технических вопросов там всё время меняется, прямо на ходу, бывают задержки по срокам, но всё с лихвой искупается общей атмосферой.
У вас, смотрю, тоже конкурс проводится. Но тематика уж очень специфичная, рассчитаная на завсегдатаев форума - я, как новичок, пока не потяну...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2005 01:19 
"Вести с полей": рассказ прошёл в финал. Для меня это уже хорошо, даже если не войду в тройку победителей.
Перед самым финалом, возможно, конкурсантам дадут шанс почистить текст от мелких ляпов. Кто-нибудь заметил какие-нибудь мелкие ляпы? :roll: А крупные?! Просьба сообщить...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005 11:17 
Хранитель

доступа во внешку нету, оценивать рассказы по ссылкам возможности нет, потому здесь обсуждаются опубликованные здесь же произведения.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2005 19:21 
amon писал(а):
доступа во внешку нету, оценивать рассказы по ссылкам возможности нет, потому здесь обсуждаются опубликованные здесь же произведения.

Хорошо. Выложу рассказ здесь, как только на том конкурсе что нибудь сдвинется с мёртвой точки. Потому что там всё неожиданно замерло и уже долгое время не подаёт признаки жизни. А подавая рассказ на конкурс, я автоматически соглашалась нигде его не публиковать до оглашения результатов. Результаты же, похоже <бип.... бип.... бип.... вырезано самоцензурой>....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 дек 2005 02:13 
Заслуженный фантазёр

Я бы вам девушка рекомендовал «Лит.ру» или «СамИздат», или тот же «ЛитСовет» – крупные литературные серверы, там тоже конкурсы регулярно проходят, но я за год еще не видел, чтобы что-то надолго «зависло». :) Разве что для «Юного Техника», который устраивался, тот да – висит аднака. =)
Хмм… а вообще, наверное вы правила неправильно поняли, издания бумажные тиражом менее 1000 экземпляров, а так же сетевые публикации – никогда не под какие запреты не подпадают, тем более по ходу проведения конкурсов. Это уже в случае с крупной формой (романами там всякими), издатели могут поставить условие – убрать книгу из и-нета.
Хотя канешна, порядки в каждой хатке… :)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: