Зарегистрирован: 07 окт 2003 15:59 Сообщения: 538 Откуда: From NecroPolis
-Эээй...парень...очнись...
-Откуда он взялся?Ты видел?
-Да черт его знает....
...
...
...
Добрался...Путь окончен...Я победил...Я дополз...Теперь спать...
отдохнуть...
тепло...тепло...
огонь...огонь...огонь...
на стенах,на полу,на потолке- везде огонь...нет это не огонь...это лава...везде раскаленная лава...
раскаленная...а мне не жарко...моя кожа терпит...кожа...черная,толстая кожа...эти руки...нет...что?!лапы?!...
когтистые трепалые лапы...что это?где я?что я?....
бежать...бежать отсюда...
рывок в сторону...крылья мешают...ЧТО?!?!?!КРЫЛЬЯ?!?!черт побери да что же это...перепончатые крылья...бежать...
пещера,темно...огонь слабо мерцает...подъем...Наверх!!!бежать наверх!!!
Черт...так скользко,мерзко, эта слизь, что стекает по склону подъема, достала...упал...опять...снова...встать
ползти наверх....главное не останавливаться...остановишься-и скатишься донизу...мерзость...что это такое стекает...
а хрен с ним, какая разница?...главное ползти и не останавливаться...
устал... не могу больше...НЕТ...ВСТАТЬ МЕРЗКОЕ ЖИВОТНОЕ...ползи...когти болят...сломал уже четыре...из шести...
и крылья, эти проклятые крылья...есть ,а не воспользуешься...мало места...слишком узко...
ползти...спотыкаясь и падая, царапаясь о камни под слизью...слизь...мерзкая скользкая слизь...
свет...СВЕТ...наверху СВЕТ...туда...быстрее...руки, лапы, как вас там, ползите...еще чуть-чуть...еще немного...уже почти...
дополз...я сделал это...
-Эээй...парень...очнись...
-Откуда он взялся?Ты видел?
-Да черт его знает....
...
...
...
Добрался...Путь окончен...Я победил...Я дополз...Теперь спать...
..........................................................................................................
Зарегистрирован: 21 авг 2004 17:07 Сообщения: 490 Откуда: Храм Покоя
Некрос, знакомо, знакомо =)
Ну вот и выдался шанс тебя покритиковать =) А то все не пишешь и не пишешь =)
Собсно вся критика состоит в том, что некоторые слова слишком сильно бьют по мозгам что ли... Например "хрен" и т.п. Отвлекают они от общей картины. Вот.
_________________ В главном - единство, во второстепенном - свобода, во всём - любовь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2