Текущее время: 08 июн 2025 20:00

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Информация -

Найти:
Перейти:  

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Славному роду Дьюрина посвящается!!!
СообщениеДобавлено: 12 окт 2004 23:38 
В данном трактате мной будет изложены основные домыслы и факты, и заслуги сделанные нами во благо нашего мира.
Все мы с ранних лет знаем три основных правила гнома работника, хотя таких работников люди и высокие эльфы называют разгвоздяями, это правило гласит, что для нормального жизненного функционирования гному нужно лишь три вещи покопать, поторговать и, конечно же, выпить.
Многие думают, что гномы это просто недоразвитые недомерки, но не всё так просто, все думают, что все расы произошли одновременно, но не тут то было, изначально было всего три расы это эльфы, Орки и мы, гномы. Все люди появились из-за того, что в один из вечеров на полянке встретились путники: супружеская пара эльфов, орк и гном т.к. время было уже позднее они решили заночевать вместе, потому что в те времена по лесам бродило куча всякой нечисти. Разведя костёр и обогревшись, наш дальний предок (оговорюсь, это и был славный Дьюрин) предложил этой дружной компании, я говорю дружной, потому что в те времена ещё не существовало никаких расовых предрассудков между эльфами, гномами и орками, выпить захваченное им из дома пиво. Вы все прекрасно знаете, чтобы споить эльфа нужно всего ни чего, выпив с гулькин нос мужик эльф, упал в несознанке ну а его попутчики принялись «обрабатывать» его жену. Т.к. она была тоже навеселе, то отдалась без разговоров (я всё больше и больше убеждаюсь, что все эльфийки распутницы каких свет не видел). Через девять месяцев родила какого-то непонятного ребёнка. Дабы муж не узнал о её похотливых похождениях, она бросила своё дитё в лесу, где его подобрал какой-то волшебник (стопудово голубой какой-то). И именно с того ребёнка и начинается род людской. К стати!!!! От этого волшебника и повелись голубые в роду людском))).
Так же гномы успели отличиться в области трав. Все, кроме нас, гномов, думают, что травы и всё живое это удел лесных придурковатых жителей которые скрываются под именем «эльфы», но нет, все, что они умеют они переняли у нас. Без нас не было бы ни манаги, ни плана опять же все конопляные изделия всё наших рук дело.
Каждый на нашей земле носит гордые имена, но даже и не представляют, откуда они взялись, а мы то всё знаем, но не расскажем ни кому.
На этом я заканчиваю своё повествование. Но это ещё не всё!!! Ха-ха-ха.

To be continue!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2004 15:38 
to be continueD

бред, однозначно бред. язык далеко не литературный.
претензия на летописность - нюню, можно было и побольше написать.

Цитата:
Без нас не было бы ни манаги, ни плана опять же все конопляные изделия всё наших рук дело.

легализуем наркотики и убийства?

как говорится, фтопку.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2004 17:13 
Я кокраз-то против лигализации!!! :evil:
Вообще я думал, что вы поймёте этот бред, но не поняли так не поняли забыли. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2004 17:18 
зачем выкладывать заведомый бред и глупость? чтобы посмеяться? тогда и надо помечать *смеяться здесь*. а это серьезный форум, и выкладываются серьезные, желательно доработанные вещи.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2004 09:52 
ХЫ-ХЫ-ХЫ, хрень какая...
:? А вообще, люди раньше появились, чем орки и вы - гномы. И люди намного коварнее и опаснее чем любая тварь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 окт 2004 15:06 
Стажёр стражника

Откуда: Томск, федерация томских лучников, клуб "Вольный стрелок"
Прикольная вещь! :D
Не, конечно, до мировой классики ей далеко, но довольно четко представился образ дварфа, который только что покопал, поторговал и наклюкался. И теперь сидит, продолжает выпивать и травит вот эту байку.
Стоит немного "причесать" стиль изложения, и далее - писать продолжение. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2004 00:11 
Выкиньте слова типа "функционировать", они из фидошного детсва и эхи су.хумор. Ну э-э... ничего не могу сказать. Смешинка про гоблинов? Хе-хе. Дети, млин. =8)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 6 часов

Найти:
Перейти: